Ога. С каждым разом убеждаюсь, что лучше взять дороже но качественней. :)
Запущено тапком с Ноты 2
Вид для печати
Ога. С каждым разом убеждаюсь, что лучше взять дороже но качественней. :)
Запущено тапком с Ноты 2
Маришель бери ваньку, как у меня. практически неубиваемая офигенно классная зверюга
земляки, принимайте нуба что-ли)
зовут Саша
если длинно - сигареты не курю лет 5 или 7, но последние год-два люблю сигары-трубки, а у них есть проблема, они сильно отбивают нос(а он нужен ввиду других пагубных гедонистических пристрастий), поэтому понемногу сползаю на электронику... очень занятно тут у вас кстати))
началось у меня в этом марте с 510Т кита, чтобы не прокоптить новую машину, потом пара дешевых нонейм клиров(растрескавшийся хлам, но первые пару дней парились приятно) и клон эго батарейки с дх, айклир16(не понравился), айтейст В3(который вариватт), МТ3С(отличная кстати весч)
а в пятницу получил китайскую дрипку, миникитайдид и в5в2.
довольно быстро, со второй сетки, добил в5в2 до того что среднеплотную жижу на 8 ваттах при закрытом заливном вытягивает почти досуха, только в конце ощущение что скоро будет гарик. пар жирный, тх(ник 12-18) с утра или после еды даже перебор, а вечером вроде как и не хватает. о вкусе железяк мне пока рано, еще не разобрался.
миникитайдид пока не победил до конца, показался туговат, немного расковырял, понял что много) по совету из темы о генах вставил внутрь кусочек мягкой спиральной пружинки (трещетка-кабельорганайзер от наушников мышек итд)- вполне удобно регулируется тяга, за пару дней и пару баков следов коррозии не видно привкуса металла не нашел, посмотрим что дальше будет. пока не подружился - пар не нравится консистенцией, надо перематывать, но пока лень))
в целом в5в2 нравится больше - больше места, удобнее все, греется меньше, но бандура здоровая)) на эго и маленьком айтейсте и неудобно и выглядит совсем стремно.
отсюда просьбы))
назрело желание чего-нибудь толстенького но аккуратного и недорогого а лучше пары, чтоб не перекручивать постоянно
наверное под 18350-18500, миниваря вне бюджета, вика крайне привлекает электронными плюшками хочется ее за основу а в пару что-то еще поменьше и еще подешевле.
с одной стороны совсем мехмод вроде не хочется из-за падения напряжения в процессе, с другой под гены все советуют как раз максимально ровные источники, а куда уж ровнее батарейки с проводом) с виду всем приглянулся Vision Slip 18350, беглый поиск по форуму выявил мнение что там просто мехмод с эл блокировкой(хотя пишут про стаб на 3.7в?), насколько будет живуче неясно, штуки вроде ктс+ пугают неудобной торчалкой под мизинец. в общем я растерян, посоветуйте пожалуйста)
и второе кажется МТ3С мне так нравится именно холодным паром, а тотже двухспиральный айклир16 не нравится как раз горячим. подскажите пожалуйста что бывает из ген с верхним баком недорогого и несложного - в идеале что-то типа тогоже в5в2 но верхнебак.
заранее спасибо)
из недорогого под 18650 - Vamo, SID (на кабине 30$ до 18 числа, ихмо вариант), iTaste SVD за 37$ на фасттече
Вика по цене в половину Вари... нахрена она такая нужна я хз.
По генам не подскажу так и не дошли руки до сеток, лениво)
В плане вкуса и прохладного, сухого пара - меня Прометей вполне устраивает. Даже больше бульки
Таки нужно понимать, что меньший размер - чаще придется менять аккумы.
И от мехмодов я б так с налету не отказывался - очень даже замечательски работают. Если волнует стаб, то кик в помощь. И по мне предпочтительней телескопы...
Вобщем просмотри МОДы -http://icigarette.ru/mody-elekronnyh-sigaret.html
Может устроит ZMax или eVIC. Гриппер не бери - брак.
Longman спасибо!
по вике - нравится, просто нравится) да и есть там фенечки электронные которые интересны) например жена против есиги потому что "она не заканчивается", а жену надо бы таки пересадить. ну и в целом вроде как самая электронная из всех электронных) да и ценник не так уж и страшен - нашел до 60 баксов против 210+ за самую дешевую варю.
за мысль про синтебаки спасибо, они кстати на бамбуке нормально работают? не то чтобы иглофоб, подумываю таки что-то с этим делать, но пока лень побеждает страхи)
fed71 спасибо!
на счет чаще менять - специфика такая, что я не то чтобы много и парю в дали от розеток. эго 1000 еще ни разу за день не посадил на МТ3С(1,8 ома), с генами на 1,4 это конечно попрощще, но мне компактность 18350-х уж очень глянулась, надоели эти дудки длинные)
а телескопы почему предпочтительнее? они же потолще потяжелее... или именно поэтому покрепче?
еще генезисы не дочитал) а надо копать мехмодовую ветку( так выборочно глянул - там народ сплошь по 200-300 баксовым модам прется, это конечно хорошо, красиво, надежно наверное, и в целом такой подход нра, но я сейчас не могу столько денег выкидывать на игрушки((
лучше раз увидеть... :)
http://www.electrocig.com/media/cata...ural-mod-1.jpg
Если нет желания заниматься коллекционированием и показухой, а нужна чисто "рабочая лошадка" (особенно в экстремальных условиях) то вполне можно найти ББ за 50-60 баксов. И что-нить из клиров сверху.
- Генезис с верхним баком бывает, как вариант - Genesis LV. Купить можно здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
- Пара "толстенького, чего нибудь" не потребуется, достаточно будет одного, потому что "перекручивать постоянно" не придется, т.к. в "толстеньких", зачастую, просто меняются акки.
- Мехи, на хороших на хороших акках, работают достаточно ровно. Для генезисов лучше подходят мехи и ПроВари.
- 18350 будут требовать частой замены, об этом нужно помнить. Я, например, не много курю, но на день нужно минимум 3 шт AW IMR 18350.
- зачем сходу брать мехи по 200-300 USD, что бы понять "мое - не мое"? Можно взять китайский мех за 20-40 USD http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1204 на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
... И да, телескоп - очень удобно. Если нет претензий к тому, что визуально форма не монолитна...
Вика до 60$? Не, я в последнее время за ценами не особо следил, но мне чет казалось что она минимум 90$ стоит
На бамбуке не пробовал, я слишком ленив, чтобы постоянно перематывать) та намотка, что стоит сейчас у меня уже месяца три, если не больше)
Но если есть желание, то почему бы и нет, не вижу причин, по которым нельзя бамбук намотать
Longman, у Бамбучо уже по 2500 руб.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
И это комплект. Тушку, думается, вполне реально за 1900 раздобыть.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Помни, что прикаждой затяжке в твое горло втыкаются легионы стеклянных иголок, которые выходят потом с кровью, через кожу... Прыщи...Цитата:
На бамбуке не пробовал, я слишком ленив, чтобы постоянно перематывать) та намотка, что стоит сейчас у меня уже месяца три, если не больше)
Нееее... Брешу, сейчас посмотрел, там за 2500 только тушка.
Но иголки... Это правда... %)
на тему Вики, я бы рекомендовал - сам сейчас использую вместе с БЦЦ Мега, но как советовал Лонгман - планирую брать прометея(ищу холодный пар). На счет цены, я кит Вики брал за 2000 + 200 доставка из белокаменной - можно поискать по форуму, думаю что-нибудь обязательно найдется!!!
да)) прям красиво все и да)
а с учетом такой плотной и всесторонней мехо агитации и что
мне кажется что пару вике я уже подобрал) понравилась пара сигелеев №1 и №10 дабы выбрать что больше по руке кнопка под мизинец или привычная уже под большой палец.
спасибо!
ой а сколько там красот всяких греческих... но дорого-дорого(
я так понял ген верхнебаков дешевле револьвера и нету... ну буду думать)
да есть, стакан+голова безникто, вроде даж в наличии, в этой ветке за рекламу не ругаются?
хотя я наверное сначала закажу и получу а потом советовать стану, а то плохо если вдруг что.
пришел насоветовал, а там "вдругчто" вместо вики)
ну оно хоть и делает нас сильнее, но местами лучше перебдеть!)) если не лень)))
попрошу всех обратить внимание - ДлиНННый имеет честь сегодня родиться!
Лёша с Днюхой тебя!
http://forum.ngs38.ru/preview/forum/...7672_800px.jpg
Сказать особо нечего, поэтому просто присоединяюсь к поздравлению. НеДлиНННое такое поздравление. :)
Fed71,Vinegarich,спасибо огромное:)
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
http://pozdrav-dryha.ucoz.ru/_nw/0/59222455.gif
Что пожелать мужчине?»
Что пожелать мужчине в день рожденья?
Побольше встреч полезных деловых,
И жизни – слаще лучшего варенья,
И не познать болезней половых…
Чтобы любви побольше в жизни было,
Желательно – по нескольку раз в день!
Чтобы тебя все женщины любили
И согревали душу и постель!
«Желаю, чтоб в кармане было густо»
Желаю, чтоб в кармане было густо,
Цвели бананы и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Тебе улыбка так идет!
ДлиНННый, Пожалуйста. Ну как-то сложно пожелать что-нибудь нормальное не зная человека. :-/ Поэтому как-то так.