AlexV
на фотке GGTS спрозрачным кайфуном
Вид для печати
AlexV
на фотке GGTS спрозрачным кайфуном
AlexV а вот насчет компонентов пг и вг разницы не заметил. помоему у всех одно и тоже по вкусу. на счет никотина пробовал 4 вида. цевиз, ксиан, мерк и американский ртс. честно разницы по вкусу на крепости 16 не заметил. более крепким по ощущениям показался американский ртс и немецкий мерк
:)
Будем считать мой ГГТС ну очень минимальным стимпанком... :D
O_O
Так издеваться над Греком? Не-не-не. Грек хорош именно своей полировкой.
Лучше уж приложить руки и сваять свой девайс.
Под настроение я могу парить весьма разные жижи. Ну и принимая в расчёт, что вкусы могут кардинально поменятся и у каждого могут быть свои предпочтения, я однозначно что-то рекомендовать я не возьмусь.
У меня на данный момент чаще парятся
- Табакум от БФ
- Ройал от ФА
- RY4 от Ксиан
Разные няшки парю под настроение - они быстро приедаются.
fed71 да на счет вкусов ты прав. с какого то перепуга у меня недавно вкусовые рецепторы стали по другому воспринимать вкусы.. и в этом виноват деканг(странный привкус смол на табачках). странно как то все поменялось.
-----
кстати может кто подскажет как восстановить рецепторы? а то блин притупились ощущения вкуса пара.
Кстати, насчет вари в хроме -
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17418.html
а не подскажете в грифоне жидкость где хранится?
AlexV
это дрипка, там нет катриджа/танка/бака. Капается капель 15 и париццо. Дрипом
ЗЫ Грифон зачетная дрипка, очень качественно сделано. И на варьке как родной сидит.
ЗЗЫ грифон 2к, акков на 1.5к, варька выходит 3.5к, считай даром
Простите, не удержался:D
Куплю GG Slim!
Buy GG Slim!
Дрипки - они вобще зачётные. сейчас гоняю свою новую СМК-Дриппку и нарадоватся не могу. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Ну чтож Вы так... :shy:
Выдумали тоже - на йайцо капать...
:D
pavel_rudenko
накой тебе еще один слим? Подпись смени :)
fed71 ага. смк весчь :)
да ладно прикплыватся)))
там картридж или ....?
AlexV или. ни кто кроме Павла не прикалывался :)
понял про дрипку.
Сам так курил.
Правда в обычный картридж капал.
Вкус лучше.