на 6мг можно схватить?
Парю 10 мл за день.
Вид для печати
на 6мг можно схватить?
Парю 10 мл за день.
попробовал кстати сигарету винстон.
Ну и гадость же!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
в какой теме ?
Дайте линку если не затруднит.
Я с телефона сижу все так медленно и неудобно(((
Да очень даже запросто. Если паровозить бесконтрольно, никотин то куда? В организЬм, вестимо... Особенно если ещё не адаптировался к оценки дозы в новых условиях.
Авитаминоз наверно. Таки фруктики жевать надо, в них самые правильные витамины. Ну и погода, биомать, влияет. Меня на смену погоды всегда колбасит и вырубает непадеццки.
AlexVhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t17748.html
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
fed71 как раз добавки витаминные появились для жиж и кофеин :D %)
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
кофеин кстати на себе пробовал. прикольная фигня. сразу чувствуется как мотор работать начинает и бодрит %) главное не переборщить
Да у меня всю дорогу, тогда получается, авитаминоз и плохая погода:D!
А упадок сил от понимания, что за твоим хомяком не угнаться!:D
за сон заговорили и я чет сразу вспомнил что уже двое суток не спал. я спать :)
да наверно нервничаю.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
оооооо!!!!!
Похоже на правду ” Для курения батареек лучше из кабинета выйти размяться, а то, если постоянно сидеть - кровь депонируется в нижних отделах, циркуляция замедляется, что приводит к кислородному голоданию головного мозга - сонливости. Кстати, длительное "сидение" очень вредно для сосудов нижних конечностей, малого таза. 2. Малое содержание никотина. 3. Работа неинтересная. ”
2 AlexV
Я бы посоветовал таки обратить внимание на предложеную Варю с Грифоном. Ибо цена за набор более чем адекватная, тем более оказывается что продаёт Валера. То, что Варя первой версии, это ниразу не проблема. Грифона, если не подойдёт, можно и продать. А вот такой цены уже не будет...
:)
Аха, намёк поняль...
Тогда за Греком сюда - GG-serie-France
Зарегиться, забить предзаказ. В конце сентября обещают. Всего 160 евриков.
Если с буржуйским тяжко, то Гугл спасёт - Google Translate
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
... кстати и УФС я бы тоже забил...
да я хотел ответить на фотку фоткой а у меня не вышло.
потестил.
Надо не постоянно парить как я, а по принципу перекуров как раньше с аналогом.
Состояние странное... Чего то хочется и не знаю кого)))
Табака не хочу. Еще помню гадкий привкус сигарет. Но в башке вереница крутится : бакарди блэк.сигарка.кофе.шоколадн е пироженое.сигарка.апельсин ы.корица.сигарка.горелка для плавки сахара.
Странно.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
надо полисорба попить а потом за витамины.
Вопчем так. Разброд и и шатание прекращаем
ВСТРЕЧА
14 сентября 2012 г.
19:00