http://www.youtube.com/watch?v=VLkm_jQBT-4
Вид для печати
Cyanid Tea, любая фехраль (кантал) 1-2 м не вопрос.:aga:
Если сама или МЧ в будние в районе ВЕГИ бываете, предупреди, захвачу на работу.
Vacuum23rus, у тебя в районе острова нет хатки на примете, молодую бездетную семью порядочных таджиков заселить?
Vacuum23rus, когда я в гости заходил к тебе, ты за Лентой в окружении мостов и воды жил. Я это место имел ввиду:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
ЗЫ: намутил вчера жижи.... Дай, думаю, подкрашу для разнообразия... И ОДНУ крупинку сухого красителя. Разболтал. Маловато. Ещё немного. Поставил около ноута. Теперь у меня ядрёно малиновая и болотная жижи:D Зато не путаю, где какая смесь;)
Vacuum23rus,
Aronardo
ай, спасибо:) щас как раз жених пришёл, начинаем намотку:ok:
если чо каво - будем посылать сигналы сос:D
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
у нас 3,1 Ом получилось, это норма? или щас бабахнет?
блин..не тем вы занимаетесь ..:D
накрутили, примотали, настроили с горем пополам, и, О ЧУДО, телега-то заработала!
я за всю историю своего парения так не накуривалась, как сейчас!:angel::cheerleader::girldance::girlh appy:
всем спасибо за советы и моральную поддержку:friends:
*скрылась в клубах пара*
Посмотри на авито, видел там объявления
В тапках пробегал...
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Это много, меньше витков мотайте, что бы около 2 Ом получалось
В тапках пробегал...
Cyanid Tea
Ну не совсем. И почему "комплимент" а не комплимент ? :) Что из этого Вас так оскорбило, "малолетняя", "рыжая" или "хипстерша" ?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Staffa
:D Если очень надо, могу отмотать пару метров.. буду завтра на фестивальном после обеда ))
Так, девочки и мальчики, не ссорьтесь пожалуйста, а то и так в Краснодаре вейперов днем с огнем, так еще и друг-друга распугаем, вообще на общие темы поговорить не с кем будет!