Cyanid Tea, любая фехраль (кантал) 1-2 м не вопрос.
Если сама или МЧ в будние в районе ВЕГИ бываете, предупреди, захвачу на работу.
Vacuum23rus, у тебя в районе острова нет хатки на примете, молодую бездетную семью порядочных таджиков заселить?
Последний раз редактировалось Aronardo; 22.11.2014 в 03:04.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Vacuum23rus, когда я в гости заходил к тебе, ты за Лентой в окружении мостов и воды жил. Я это место имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
ЗЫ: намутил вчера жижи.... Дай, думаю, подкрашу для разнообразия... И ОДНУ крупинку сухого красителя. Разболтал. Маловато. Ещё немного. Поставил около ноута. Теперь у меня ядрёно малиновая и болотная жижиЗато не путаю, где какая смесь
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Последний раз редактировалось -Grim-; 22.11.2014 в 23:57.
Cyanid Tea
Ну не совсем. И почему "комплимент" а не комплимент ?Что из этого Вас так оскорбило, "малолетняя", "рыжая" или "хипстерша" ?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Staffa
Если очень надо, могу отмотать пару метров.. буду завтра на фестивальном после обеда ))
Так, девочки и мальчики, не ссорьтесь пожалуйста, а то и так в Краснодаре вейперов днем с огнем, так еще и друг-друга распугаем, вообще на общие темы поговорить не с кем будет!