а это мы так своеобразно комплиментами обмениваемся:D
Вид для печати
Cyanid Tea
Ну попахивает, да )) Но это нормально, даже больше - это отлично. И сексизмом это называть не совсем корректно. Уделить внимание девушке, просто доставляет мужчине удовольствие. В особенности если она молода и привлекательна. И даже если он об этом не знает, это гораздо приятнее чем уделить внимание мужчине :D По сему, я думаю, сексизм это не про то. Нет ярлыков. Я конечно не сомневаюсь что в ветке Краснодар такого бы не произошло, но если где-то на форуме новичек-мальчик, просит о помощи, чаще всего его шлют читать фак, или гугл. И это тоже не сексизм и не развешивание ярлыков. Господин Staffa уместно пошутил, я, в меру своего понимания чувства юмора, ему ответил. Из каких наблюдений я решил что Вы хипстерша ? А разве это не так ? :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Да никогда ;) Вейперов в Краснодаре действительно как кот наплакал.. Но если заглянуть в Ставропольскую ветку, то в Краснодаре всё оказывается ещё "ой как не плохо":D
да всё нормально:DВложение 96786
-Grim- я кстати на фестике только в ПН-ПТ появлюсь..как-то так:(н..но пока спиралька ещё живая..а тайфун+хана где-то(в лучшем случае) в тяпницу прийдёт..вот тогда надо будет
-Grim-, ну отлично, значит намотаем по-феншую :)
Да, конечно, уже бросил в карман куртки.
---------- Сообщение отправлено 23.11.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.11.2014 в 23:59 ----------
Не думаю, что разница большая будет. У меня есть 0,32 из того же источника, но намотать его на Тайфуне руки не дошли.
Кстати магазин хороший, оперативно работают и Хало по хорошей цене. ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Для фэншуя, еще вату надо фэншуйную, т.е. желательно японскую %)
Я шарики ватные юзаю, норм по моему, не супер, но приемлемо... А кантал 0.2-0.25, и ничего, все работает и парит...:xz:
а у нас тут нет атмосферы ))
http://cs308823.vk.me/v308823794/5854/_Po0yyomEvg.jpg
Я тоже так думаю, но если уж совсем по фэншую...
Я пробовал вату, шарики, японские ватные диски Селена, разницы не заметил.
Из японских квадратных дисков только проще вырезать, чем крутить из ваты.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Жидкость для заправки электронных сигарет Halo (США) 30мл. - премиум класса, более сложные многогранные вкусы по реальной цене и больший объём.
Народ, есть у кого-нибудь желание заколхозиться на жижи премиумные ? Интересно попробовать всего по-больше и по-быстрее. Удобно было бы заказать чего (можно даже в мелких пробниках), раздербанить милилитра по три хотяб, понюхать, попробовать. Получится либо попробовать дешевле, либо за ту же цену большее количество жидкостей..
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
можно подписку оформить
у влада GrDrakula спроси. у него можно жижу понюхать, если очень попросить, то и попробовать
Колобок
Да он не часто берет и не много что-то особенное. Видел у него последний раз инфинити спейс, пахнет вкусно. Да и неудобно это, человек потратился а я тут пришел такой наглый ))
это да, есть такое.
Народ..подскажите плиз..стоит ли брать для девушки вот такой $17.18 SLIM Styled Mechanical Mod - 1*18650 / stainless steel + brass (gold plated) at FastTech - Worldwide Free Shipping мех?Чот никаких обзоров по нему нету:donno:
P.S.:показал утром дЭвушке связку эту..в вишлисте увидела:
http://www.fasttech.com/product/1806401 сказала что он красифффше
пришлось предложить в связке с патриотом в меди...как думаете что лучше будет?