:D
но вопрос о так нужном мне моде остаётся открытым
Вид для печати
mr_Flex, согласен. Порой лучше заплатить 150% китайской цены и осмотреть пощупать вещь, чем играть в ЧтоГдеКогда и черный ящик.
Cyanid Tea, придется осознать, что идеальна только точка в математике, а из вариватов Виталий дельный совет дает: придраться можно ко всему, а к Сигелей 30 сложнее.
У Легенды начиная со 2й пин не протекает, он герметичен, протекает жижа под стеклышко, если мод обильно ей облить ))) У меня такое пару раз было :think:
Сам пользую ваню с момента покупки(в счётчике время юзания),проблема была только в штатныхнахненужных *носителях жижи*:D
Неделю назад намотал на дрипку(хз как зовут её..у Влада взял) косичку из 0,2 кантала и на вате..1,9Ом на ване кажет..гарри не приходил:xz:
15Вт-лехко..ток на 18мг-тяжко пока:)
Я тоже думал нафиг мне эти коробочки, получил Ваню, прозрел. Вчера получил iStick, думаю брать второй. После айстика все эти стальные палки просто не существуют для меня. Думаю уже Сигелей 100в продавать)
all53k айстик импульсник как и вамо. А сигелей линейник. Так что не торопитесь его продавать. Девайс разной категории :)
Vacuum23rus а сотка разве импульсник? Она вроде на плате от юхи.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Vacuum23rus он говорит про бокс мод сигелей 100ватт
Vacuum23rus ну так я писал же all53k. Чтоб он не торопился менять на постоянку сигелей 100в на айстик.
Я не тороплюсь, но подумываю об этом) Да, я смотрел обзор Фила Бусардо с графиками, и что айстик работает в режиме Mean, хотя даже ваня в последних версиях может RMS. Но, честно, перемотал вчера Кайфуна под айстик 1.1 ома 0.32 кантал 2.4мм (было 0,4 канталом 0,55 ом, осталось после меха) на 20 ваттах разницы между сигелеем 100в и айстиком не заметил.
ваня давно умеет avg и rms переключать. по крайней мере на моей v2 есть такая возможность. и на avg он реально жарит всё подряд.
и всё-же не понимаю, зачем вся эта куча ваттов, если мне и на 9 прекрасно живётся (хотя, может, неправильно мотал, что тянет не более 9 ватт без Гарри...)
если я путаю равнозначность mean и avg, ткните меня носом в разницу, ибо гуглить лень.
Колобок Да мне просто больше нравится 0.32 кантал. Делаю 1.1 ом . И на 17 ваттах самом оно на тайфуне :)
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Да кстати мотаю на 1.8 оправу. Ну и парю на вате