Выглядит добротно. Да и в целом неплохо. Где-то я за него читал, но не помню где, вроде не ругали.
Вид для печати
Выглядит добротно. Да и в целом неплохо. Где-то я за него читал, но не помню где, вроде не ругали.
Да вот и я так же подумал..и вот это $6.74 Patriot Style Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / gold plated stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping к нему%|
правда весь этот гламур облезет потом:D
патриот вроде есть у влада в наличии. да и вообще, советую к нему заглянуть, пощупать моды, выбрать. цены у него достаточно умеренные.
Таки да. На ФТ картинки конечно красивые, но в живую стоит увидеть.
Я к Владу на недельке заскочу..жижа кончается:D
привет Всем! принимайте в дружные ряды))) много лет курил аналог, а с июля этого года перешел на Пар))) спасибо товарищу по работе, правда "платное обучение" не прошло мимо(( парил егошку пасструшку)) что на работе было приемлемо. Сейчас пользую Ханну от клапур и тайфун ГТ (клон), парю на вате чему несказанно рад)))). И вопрос знатокам? Хочу попробовать дрипку, склоняюсь к Магме)) кто что посоветует)?
Staffa
А зачем патриот ? Не лучше ли магму ? Или вообще не дрипку, Орхидею скажем ? И магма и оржидея чуть пузатые, как и мод. Мод кстати 25 мм в диаметре выступающих частей.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
jangle
С одним сообщением с мая, ты только читал что ли и всему молча научился ? :D Из дрипок чаще всего советуют магму и ориген.. У меня ориген и ничего другого я не пробовал, сравнивать не с чем (ну, кроме кайфуна в режиме дрипки).
в новом для себя лучше почитать форум и с основными понятиями познакомится, чем лепить незнаючи)))), за ответ благодарю)))
jangle,:hello:
Имею Магму, лучшего не желаю. Если вернуть время, купил бы ахилеса. А потом опять Магму:D
С мая месяца читал, понимать должен: Магма сопливая, нужно будет чуть-чуть допилить.
-Grim-, а как у Оригена с течью, если на бок не класть? Отсутствует, да?
Aronardo, если на бок не класть, вообще не течет.. но если класть, вытекает даже то, чего там не было )) если воздухан не закрывать и вата вытечет наверняка
Aronardo, спасибо, буду думать))), есчо и длинный плюсовой коннектор у Магмы расстраивает((
Aronardo, чтение иногда оказывается полезным занятием:)
Staffa, мутация, на мой взгляд - шлак, только для облаков. Сомнительно вообще её повседневное использование. С подачей воздуха будет трахатня, чтобы отстроить для простого дрипа.
Ужо ж была тема с крутыми облачными дрипками, мутация в список не вошла :xz: Не стоит её брать.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Пока обновляются дрова на видюху, порылся в вишлисте ФТ.......
На ФТ очень много более интересных дрипок, если хочется деньги пристроить
Aronardo
А чтож туда вошло тогда ? O_O
Ребят..я мутацию как раз для *облаков*..на попробоватьа вот то что я сегодня с почты забрал..пиз..ц канешна..:Dв кратце..хана 30W и тайфун гт с алиэкспресса:yahoo:за 1600(вроде),в процессе прикручивания тайфуна к ваньке-ванька чуть не помер..
-Grim-, тему не нашёл слёту, если попадётся чел с авой, где худой голый мужик стоит у стены с каким-то мусором на животе, то это ТС. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t44113.html Приходить в теме начали к тому, что нужен мех на 26650 с гибридным коннектором и церберус.