Aronardo
Конечно не повод, удачи в покупке!
Кстати, IPV Mini не рассматриваешь, я уже в колхоз вписался.
Вид для печати
Aronardo
Конечно не повод, удачи в покупке!
Кстати, IPV Mini не рассматриваешь, я уже в колхоз вписался.
Да думал, но не надумал. Я может с рук у кого куплю что-нибудь)) Может встречу такого как я: набрал, попробовал, половину продать готов
Вот на фасте есть такая зина http://www.fasttech.com/products/3032/10009402/1873600
Вроде пишут, что от Клопов.
В бюджет укладывается. Гарантия у фаста хорошая, если навернется в течении полугода можно обратно отослать.
Возвращали батарейку Tesla Spider, деньги за отправку вернули сразу купоном, за 20 дней батарейка дошла, вернули остальное.
Сегодня вроде действует промокод на 10% скидки CYBMON14.
all53k, ФТ рулит, согласен. Тоже были неурядицы, которые быстро решались в мою пользу. Таки да, за 3500 норм вариант. А что за промокод, где их накопать можно?
А я вот жду когда стартуют продажи Sigelei 100W Plus, уж очень нравятся мне ТТХ...
да куда эти все ватты? я на 3,2 намотал полтора ома и поднял с 9 до 12 ватт чтоб шкворчало. а 100 ватт куда? от лампочки пыхтеть? О_о
Колобок, по молодости попыхтеть на публику:) И любо девайс стартануть не особо высчитывая омы
Уже сегодня мой банк эксклюзивно предлагает по 53р05коп O_O
Да, почти 4 килорубля.
$61.25 ZNA zna50 Mechanical Mod - Silver(18650)
Какие мнения? меня привлекает длина кузова, гармонирующая с длиной стакана под 18650
Гармонирующая это хорошо, только что за производитель и как там у них с гарантией. А так судя по характеристикам все хорошо.
2 аккума это хорошо, у меня на обычной версии две VTC4 держат полтора суток на 20 ваттах при довольно интенсивном использовании. Пин и обычной версии нормальный, один раз подстроил и все работает, в комплекте еще 4 запасных. Крышка держится отлично, на дырки для шурупов внимания не обращаю. Единственное что, это кончено великоват по горизонтали, не очень удобно держать, ну и если сильно сжимать, то углы ощутимо давят на ладонь. Но плюсов у коробочки гораздо больше. Лучше кончено взять плюс-версию, если только к моменту ее покупки доллар не 100 р. будет. А и еще процент батареи надо иметь в виду, что 23% и ниже это уже севшая батарея, после нескольких секунд парения отрубается, заряд падает на 0, потом опять восстанавливается до 20%.
Ппц. .. бакс вобще припух. . Уже блин часто приходится задумываться, а стоит ли брать в китае.. ну новинки то это понятно.. а вот старые модели на форуме выходят не дороже чем в китае..
Ребята добрый день, а в краснодаре случайно нет магазина куда можно приехать и взять taifun gt и какой-нибудь мод к ниму, vamo например, очень неохота ждать доставку.
GrDrakula, и не говори.
valerymoroz, сначала здесь спроси http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23154.html
И здесь: Добро пожаловать в интернет-магазин электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
valerymoroz, и ещё. Если готов ждать неделю, чудесный магаз: Электронные сигареты Ставрополь и регионы
И тема на форуме с распродажей: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39182.html
приветствую братва:hello:в Сочи или Адлере продаваны есть?надо пг вг и никитос:think:
Обслуживаемый бак Taifun GT, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Батарейный мод Vamo (Тушка) купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Батарейный мод Vamo V5 купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru.
Пропиленгликоль (ёмкость 100 мл)., купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Глицерин (ёмкость100 мл.), купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Основа для приготовления жидкости, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Сегодня заказали, завтра получили.
valerymoroz Приветствую. Есть и тайфун и вамо и еще много чего. Тел в личку щас скину.