:nice: это правильно (исключения - есть разные обстоятельства) а так, я тоже так считаю..
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
в целях той же саморекламы..;)
Вид для печати
Ladika888 Что-нибудь присмотрела? Делись наблюдениями... Хочу заказать у Волгограда батарейный мод SVD и пару обслуживаемых атомазеров. За любой кипишь?
Еще один Краснодырец появился. Ыыы
Пришла посылка из e-cigaboom: EGO V v2 Variable voltage 3V-6V USB пасстру 1200 мАч. и обслуживаемый атомайзер Venus, пока нравится, сразу пересел на пар.:)
romenzil
Москва? В Краснодаре нет магазинов? O_O
Укажите путь, лопатить форум пока нет времени, только переехали, пока что все на лету.:xz:
Не, Андрей, может кто-то любит заказывать из Москвы и Питера и ждать недельку, а не получать в день заказа в Краснодаре на автовокзале вечером свой заказ.
Каждому своё:)
Так, между делом для краснодарцев, которые не любят предоплаты и получение заказа через водителя автобуса в день заказа( если вопросы с заказом и оплатой решаем с 12-до 15 часов, вечером с 21 до 22 забираете заказ на автовокзале), в Кр-ре в Аграрном учится дочь, на выходных бывает дома в Новороссийске. Через неё можно передать любой заказ и забрать и оплатить у неё в Кр-ре на Юбилейном. Доставки по Кр-ру пока нет, извините, надолго отвлекать от учёбы малую не хочется.
Кому будем нужны, обращайтесь в личку или через почту сайта http://elcigs.ru/ (почта elcigs@mail.ru) мой тлф. на сайте(желательно звонить после 13-14, ночью общаемся с китайцами :donno: до обеда с дозвоном плохо...могу не поднять, но перезвоню), чем можем, поможем.
Я не хозяин-барин, я-бывший военный, поэтому пока дерево в голове пропитается мыслями проходит много времени.:D
Затащил в нору SVD и гену, ща буду мутить вкусняшку...:)
Может заинтересует кого...
Суть:
Предзаказался на вумные часы Sony SmartWatch 2 в ихнем фирменном магазине, но что-то пока ничего не слышно.
Немножко более поискал и заказал у Связного - в среду привезут. Вот такие
http://i-cdn.phonearena.com/images/a...s-official.jpg
В итоге повисает невостребованный заказ у Сони. Отказаться не проблема, но если кому нужно - обсудим в личке. :)
Всё по госцене - 6 тыр плюс почта.
Что к чему и зачем - вот обзорчег Обзор Sony SmartWatch 2: «умные» японские часы, которые не боятся воды / Hi-Tech.Mail.Ru
оффтопик: А немало бывших и нынешних военных парят.
Мы в Новоросе усиленно переводили на е. сиги десантный полк, сейчас моряков погранцов( на территории частей чуть не полный запрет на курение. а электронку без вопросов).
Приятно общаться с ними, нынешними и вспоминать, что где-то далеко за плечами было КВВАИУ.
Сегодня получил свою Вумную Соню. Пока разбираюсь. :)
Но имя у часов уже есть - Вумная Соня. Она. Часы. :)
fed71, ну а что тут такого. У меня когда-то давно был кот. Я его нашел ещё котенком на виноградниках. Вырос огромный черный и наглый мутант. Крыс ловил, с собаками дрался. Я называл его просто: Кот. :)