да, мало. ни марины, вани, ни дениса
Вид для печати
да, мало. ни марины, вани, ни дениса
Доброго времени суток, комрады :) Я сам не из Краснодара, но у меня есть корешок оттуда. И он, вроде как, решается подзавязать с аналогом. Может введете меня в курс, чего у Вас как. Магазины там, может сходки какие. А я его уже образумлю.
shamahn ну я думаю для начала ему нужен наборчик егошный (эвод к примеру) и дешево и поможет соскочить. в принципе в наличии есть и варивольты и мех моды и клиры и обслуживаемые атомайзеры ну и жидкости различные :) тел 8918 39 девять 14 девять 4
GrDrakula, спасибо :) Телефончик Ваш ему передам, тогда.
А есть у вас какой уважаемый магазин? ну чтобы попробовать дали, чтобы посмотрел?
shamahn ну я без физического магазина. позвонит, встретимся. попробует и разные клиры и моды ну и разные вкусы жидкостей. с этим проблем нет :)
не надо уговаривать, сам пусть созревает.
приветствую. получил Никотин производства Xiam-tiama 100MG-"СОТКА" 65мл - 260р (свыше 2шт 250р, свыше 4шт 240р, свыше 6шт 230р, свыше 10шт 200р). пг и вг к сожалению закончилось.
оффтопик: в наличии есть жидкости (самозамес) крепостью 12мг и объемом 10мл табачные, фруктовые и напитковые (вкусы приведу позже или уточняйте в личке) цена 60р (свыше 5шт цена 50р). так же есть жидкости на ароме TW и никотине мерк крепостью 11мг, объемом 10 и 20мл табачные, фруктовые и напитковые (вкусы приведу позже или уточняйте в личке) цена 130р за 10мл и 250р за 20мл (при покупке свыше 5шт 10мл 110р и 20мл 210р). если кому интересно заказ в личку :). кое что пришло по железу (мех моды, генезисы, дрипки, бакомайзеры) постараюсь на днях добавить в свою тему фото.
Привет, злыдни...))) Могли бы и позвонить из Чертовки...)))
---------- Сообщение отправлено 28.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.04.2014 в 23:57 ----------
Когда в следующий раз бухаем?
протанкам осталось пройти только почтамт и моё отделение почты, а мой старичок уже неприятно подтекает. клеить без запаски ой как не хочется
пофиг. посадил на термоклей. его всегда можно легко перезаклеить. покамест вроде держится, но у него низкая температура плавления. надо будет аккуратно юзать и не перегревать
Маришель а вы это кто? :)
получил-таки от китайцев посылку. все упакованы в плёнку с датой производства партии (танки в марте сего года сделаны), на всех трёх коробках фирмячьи этикетки с серийниками под скэтч-полосой и предложением проверить серийник на сайте.
cool fire реально выглядит как граната. тяжёлая, хорошо лежит в руке. остальные впечатления и фотки позже.
Привет Краснодар!