Давай заберу,заодно и лаву тебе отдам.
Вид для печати
Леш, напомни в личку телефон, чет не найду никак.
Sent from my RM-821_eu_russia_299 using Board Express
Ураааа. Я сегодня (в очередной раз) стал папой. У мну - сын...
с ПАПАлнением тебя )
ARTy
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу. Тебе терпения. :)
всем спасибы )))
Народ, посоветуйте, что можно в качестве первого набора купить отсюда (юлмарт.точка.ру/catalog/electronic_cigarettes).
Во первых хотелось бы услышать какой закладывается бюджет...
Во вторых в Юлмарте толком и нет ничего, впрочем как и в других точках по городу (слишком дорого и совсем не то)...
Порекомендую заглянуть в магазин к Валере SIGA-E. Электронные сигареты. Жидкость для электронных сигарет, Заправка для электронных сигарет, доставка по России!
Всяко получше и посылку могут передать автобусом.
Если устроит совсем уж простой стартовый набор (срочно и здесь), то пообщайся с Лонгманом
Бюджет 2 - 4 т.р., хочется надежный стартовый набор, в Краснодаре бываю нерегулярно и на неопределенный срок.
Парочку eGO Varivolt (одна в использование, вторая на зарядке/в запасе) + зарядку к ним + клиромайзер/атомайзер
или
Ovale V8 + 2 комплекта батарей + зарядка TR-001 + клиромайзер/атомайзер
Жижа по вкусу
Для начала, чтобы освоиться, вполне подойдёт. Потом можно будет вполне взвешано определить, что же такого прикупить. :)
Если есть возможность заехать в Усть-Лабинск, то сразу можно пообщаться с Валерой - смотри выше пост #3307
А сам откуда?
С таким бюджетом хватит и на набор и на попробовать жидкостей неплохо.
Можещь глянуть здесь
http://elcigs.ru/
По краю и рядом-автобусом, можно почтой, пищи, звони, подскажем всё что нужно по железу и жидкостям.
Набор, проще, как и сказали, лучще собрать под себя.
снова движок врёт с номером цитируемого поста )
Вчера меня торкнуло...
Попалась на глаза ультразвуковая чистилка и я не смог устоять. Прикупил сегодня вот такую
http://masteram-online.ru/content_im...MG_0956_10.jpg
Самое интересное, что хотел меньшего размера, но из 3 штук притащенных со склада ни одна не заработала при проверке...
Тем не менее, чем такая штука меня покорила, так это своей всеядностью. Может чистить драгоценности, драгметаллы, нержавейку, стекло и многое другое.
Такой вот подарок себе на Новый Год. :)
Эдуард, ты маньяк :D