Эдик, таки я полностью соглАсен)
Что скажут остальные.
Вид для печати
Эдик, таки я полностью соглАсен)
Что скажут остальные.
Не вопрос, можно и в троем, я даже без машины приезду:D
Тогда ждём :)
Ок.:aga:
где , когда и во сколько? :) может тоже подтянусь
Предварительно вот. По финансам (если без фанатизма) - 1000 - 1200 р. с человека.
ВСТРЕЧА
Суббота 05 апреля 2014 г.
Пивница "Чертовка"
В 18:00
Коммунаров 236 (угол Коммунаров и Хакурате)
Сайт Чертовки - О нас — пивница Чертовка
На карте - Россия, Краснодарский край, Краснодар, улица Коммунаров, 236 — Яндекс.Карты
Эдик я ЗА:aga:
в целом, я тоже за. девайсины прийти не успеют, но это ли главное? )
пля, думал на пятницу, а записал субботу... :)
Но если суббота устроит - даже и лучше. Тогда можно и время на пораньше сдвинуть.
В пятницу могу не успеть,такшта лучше суббота.
$21.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
либо китайцы вконец оборзели, копируя даже логотип, либо сёма задвинул им особо крупную партию
Колобок да киты давно лого гравируют ))) кстати довольно приличный клон.
на прошлых выходных получил пг и вг. расфасовал по 100мл (55р) если кому надо то прихвачу к встрече. ну эл сиги (китай) (моды и мех моды, дрипки и клиры) думаю ни кому не интересно поэтому не предлогаю :)
мне уже идёт innokin cool fire 2 зелёный, аеротанк и протанк 2, так что я пока не особо с деньгами. хотя пару дрипок и ещё акков я бы взял
Колобок да с рассрочкой нет проблем для своих. ток с акками щас напряг (едут). панас 3400мач один остался, панас 3100мач два шт и штуки 4 самсунг 2600мач. (ультрафаеры и трастфаеры не предлогаю, в основном они и остались) вобщем прихвачу что есть. щас просто вопрос про пг (пропилен гликоль) с вг (глицерин). сколько и кому тащить надо. :) никотин к сожалению тоже закончился (для себя ток соточку оставил и все) или все уже ушли от самозамеса?
Я пришел к самозамесу (гендосу) и заказал литр жижи и кучу аром)
до встречи на сходке!
Обязательно приду
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
keechva да просто многие начинают с декангов и подобных, потом переходят на самостоятельное приготовление жиж, а потом переходят на готовые премиум жидкости такие как хало и ред смокерс