Оо
Охренеть!
И что, есть клиенты?)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Оо
Охренеть!
И что, есть клиенты?)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ставропольские товарищи сообщили, что Валера сейчас лечится достаточно далеко и как будет в порядке откроет новый магазин.
Всем общий привет)...с увлечением читаю краснодарскую ветку форума...разумеется попыхивая сигареткой)))...новичёк я в этом))
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
2Колобок—эйсер а701...привет)
Тут было сообщение о продаже, к счастью уже не актуально)
Всем привет! Хочу поблагодарить ребят с Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов. ! Вчера вечером сделал заказ, сегодня забрал на автовокзале. Спасибо за оперативность, качество работы и человеческое отношение к клиентам! Удачи в бизнесе!
Спасибо и Вам за заказ и добрые слова. Стараемся :)
оффтопик: Если бы заказ сделали на 2 часа раньше, забрали бы в тот же день, дочка везла в Кр-р 2 заказа, а ваш получили уже после её отъезда
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Кстати, хорошая информация для нас и наших клиентов. Возможно, кому-то пригодится.
Учения по предотвращению терактов на транспорте, которые исключали возможность передачи заказов через автобусы, похоже закончились.
Снова, при заказе и решении всех вопросов по нему в первой половине дня, можно вечером уже всё получить. Кому будем нужны, обращайтесь.
Продам вообще почти не пользованый набор eGo-CL деканговский, куплен был вчера вечером как временный вариант, пока ждал мехмод, но все получилось очень быстро)
В комплекте 2 переходника для зарядки, 3 дриптипа, 2 аккумулятора и 2 клиромайзера. В дополнение отдам еще саму зарядку и несколько жидкостей.
Комплект - новее некуда, брал за 2500 + жидкости и зарядник, отдам за 2000, для начинающих, и пробующих впервые, это вполне вроде бы нормальный набор, сам с такого начинал год назад, и юзал его более полугода.
Кого заинтересует, телефон для связи: 8-928-429-02-48, краснодар, район Медиаплазы (селезнева/стасова)
P.s. набор - купил и пользуйся, в ближайшее время не потребуется ничего, ибо жидкости на 2-3 недели (40мл), разной крепости и вкусов.
Здравствуйте, всем.
Открыли свою ветку в спонсорском разделе
ElCigs.ru
Кому будем нужны, заходите, будем рады.
Эгей! Люди добрыя!
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья, любви и удачи!
Здесь тоже будет новогодняя лошадка, приносящая счастье, здоровье, удачу и... патроны. :D
http://sau.su/090bb0331eef4f31a14e6e...OC-671553.jpeg
Всех с наступающим ) Вкусного пара и несгораемых/непротекающих атомов )
С наступающим Всех.
Поздравляю.
с телефона брошен тапок
поздравляю всех с наступающим новым годом :)
Всех с Наступающим!!! Чтоб наступил и не потоптался!!! :) В год лошади желаю пахать поменьше, а денег побольше! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ всем!
С наступающим НГ всех, счастья, любви, мира и позитива в новом году.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
И самое главное - здоровья!