хочу во всех пощеголять:D
Вид для печати
Поверьте,с учетом замены труб и аккумуляторов,их стоимости и времени работы,Вас хватит максимум на неделю.:aga:Цитата:
хочу во всех пощеголять
У меня вначале был мех, клон астро, клон чи ю, потом приобрел Сигелей 100в и айстик. Не вижу никакого смысла в мехах и не планирую на них возвращаться.
И именно поэтому хочется посоветовать купить китайский мех с нижней кнопкой в пределах 20$, или же просто взять погонять.
Есть много нюансов, которые могут не понравиться. За 8 т.р. вариват самое оно, если за брендами не гоняться, то ещё и останется))
Лично для себя в мехах узрел:
спойлер
охотно верю! надо с хомяком договариваться на 2 стакана:) тогда около 4 выходит без нектара
спасибо, дали пищу для размышлений. айстик у нас имеется один, отличная вещь! только вот он хлипенький какой-то по ощущениям, да и батарею потом хирургическим способом заменять:)
спасибо за такой информативный ответ:) как раз тайфун хотелось бы использовать с мехом. постоянное прокапывание дрипки может запросто лишить удовольствия%)
чувствую, останусь на варивате:think:
Cyanid Teaкак раз тайфун хотелось бы использовать с мехом. Тайфун нормально и с Ханой дружит)))
А разве вариваты под 18650 по другому устроены? То же самое, меняем и парим)) Хирургически заменяемые типа Айстика в расчёт не беру.Не обязательно. Густой долгий перепар с магмы о двух спиралях на 0,5-0,6 Ом, или 3-4 небольших запросто.
Лично для меня закапывание дрипки приятный процесс. Более того, в ходе экспериментов были созданы две жижи, ничем не примечательные по отдельности. Более того, чего-то в каждой не хватает.... В общем, мне понравилось их менять, не меняя вату в дрипке. Плавный переход вкуса)) И всегда чуть отличный от прошлого перепара вкус:)
Aronardo, -Grim-
я только 5 мин назад свой тайфун сама первый раз накрутила, тут радости нет предела, а вы мне дрипку:D
не, пока тайфун для меня самое то:)
легенда, по сравнению с айстиком, разочаровала:( жарит совсем не так, пара меньше, даже вкусопередача не совпадает
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
я 1,4 мотаю, с 0,32 канталом на 2,4 отвёрточку:) парю на 12-13 вт
У каждого свой дзен. Имхо[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------