да 500р классная цена за егошку на месте!:bravo:
Вид для печати
да 500р классная цена за егошку на месте!:bravo:
У меня таких 2. Гавно дичайшее. Во первых живут сами по себе и могут работать, а могут и не включаться, во вторых с зарядкой геморой. Они то отказываются заряжаться, показывая диодом что девайс полностью заряжен, либо заряжаются "вечно". Плюс ёмкость у них нихрена не 1100мАн. По ощущениям не более 300, т.к. дохнут даже не допарив клирик до конца. Так что не всё что нам предлагает "любимый" фасттеч - истина в последней инстанции и показатель качества при низкой цене. Там большая часть редкого одноразового дерьма и нужно очень с умом подходить к выбору.
Лучшие еГошки, которые я щупал были Кангеровскими. Они отличались маленькой прозрачной кнопочкой и заначком кангера на жопке. Вот уж действительно живучие были и надёжные. Поставлялись китом с клиром T3S. Сейчас наверное днём с огнём не сыщешь
ForZe можно подумать та что выше не такая же :)
ForZe Привет!!! Видел я такое "счастье" и как раз с Фаста - какашко несусветное!
P.S. Подскажи мне плз какими ветлюшками ты пользуешься!? а то куповал тут у себя в Эминеме пару вариантов - одно побольше другие поменьше...... кое как заставил работать маленькие...чуть чуть больше натяжение и стопарятся....это я пробовал фьюз попробовать намотать!!!!
- - - Добавлено - - -
Black Angel Серг могу предложить на попрбовать Ego One Mega! Там только сменные испарители правда! Но их есть у меня!
flash93rus ты кстати был у меня чего не напомнил про аромку кофа? я с просонья забыл :)
а насчет попробовать спасиб но не нужно, не готов сказать как он с ней обращатся будет
Забыл!!!
Ничего страшного с ней не произойдёт! не переживай!!!
- - - Добавлено - - -
А фотке можно?! чтобы по виду подбирать! ;-)
Да я и не давал натяга чуть чуть чтобы не болталось.....
Клэптон вышел на загляденье..... а вот с этим......никак!!!!
По рыболовному опыту могу посоветовать вертлюжки Owner, купить можно в Мире Охоты.
У меня от них золотая дисконтная карта :shy:
- - - Добавлено - - -
http://i121.twenga.com/Спорт/Рыболов...267327310f.jpg
Сел вчера поэкспериментировать.
Намотал паралельку.Не пошла,туго тянуть одну спираль на Белусе,или привык уже к кольянной тяге!
спойлер
Вернулся к двум спиралям,только увеличил сопративление,гораздо лучше!
спойлер
Ребята, пригласил на встречу двух новичков. Один хочет уйти с сигарет, возьмите что нибудь попробовать для них из девайсов и кто нибудь табачку замес захватите. Он пробовал тайфуна и с моими замесами, понравилось. Осталось подобрать сет
Patrik66:nice::biglol: