ДлиНННый да не ошибся :( так и есть
Вид для печати
ДлиНННый да не ошибся :( так и есть
fed71 http://i770.photobucket.com/albums/x...thExploded.jpg что то не пойму как оно работает... это же варивольт?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
привык что есть электроника... а тут ее не вижу... механика одна...
ДлиНННый понятно. а в чем тогда прикол? или это так сказать понты? стоит то такое не дешево.
Коллеги, приветствую!
Понимаю, что не в тему, но зато по адресу. Часто, по служебным делам, бываю в Краснодаре, может кто подскажет нормальную гостиницу или отель. Желательно в районе Тургенева (Милан и Знатные хоромы просьба не предлагать).
ЗЫ. Был в Краснодаре с 23 на 24 мая, но не знал, что у вас сходняк! Абидна!
Не доезжая до Северной квартала два или три(может четыре,точно не помню,но точно за Бабушкина),если ехать со стороны Энки,по левую сторону.
О,ровно 500 сообщений:)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
По понторезить походить:D
А если в тему то,грек очень хороший и качественный мод,но даже мой хома за просто мех.мод не готов отдать стоко бабосов.Но мод просто хорош:nice:.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Эдуард,твой хома походу жабу привалил,и теперь бегает и радуется:D
По дефолту чистейший мехмод. Электроники, пайки, сварки, клейки нет.
Для работы в режиме вариватта приобретается (аха, фих ещё поймаешь) модуль Evolve Kick.
И то и другое! И с каждым годом дороже. При начальной цене 150-200 бакинских, уже сейчас некоторые продаются за 700-900$
Не давно,буквально вчера видел тему,продают за 22500тыр,но там наборчик хорош:nice:
fed71 ну ты и хомяк))
Дамы и господа, здравствуйте!)) Давно тут не был, не писал))
Вот понял я, что не курю совсем уже довольно давно, а е-сига лежит себе без дела))) Что добру пропадать?) Если кто хочет - может купить))
Вот моя объява на форуме
Для людей из этой темы отдам все за 2000 - чисто по-братски)))