ААА... Тыц-тыц...) Давно такие персонажи не забредали...)))
Не уходи, некубаноид... :witchfly:
Вид для печати
ААА... Тыц-тыц...) Давно такие персонажи не забредали...)))
Не уходи, некубаноид... :witchfly:
Вот это вы сейчас мощный аргумент выдали, всех урыли :D Бедные белорусы виноваты в том, что вы, сударь, безграмотны до безобразия :)
А, еще вопрос. Отсутствие запятых свалите на какой-нибудь уругвайскиий язык, мол раз там запятых нет, то и вы их тоже не будете использовать? :D
Что-то я не понял этого вообще, требуются разъяснения. Желаю знать как по сим удаляются :D
Как можно настолько ненавидеть свою родную письменную речь...я просто плачу, у меня рвет и бомбит. Он лечит про то, что кто-то что-то детям дать не сможет...Да ты же банально в слове "х*й" 3 ошибки делаешь. Как можно выучиться в СССР и быть настолько тупым в правописании?
Ну да ладно.
Vacuum23rus, как стекляшки, подошли? Я уже жалею, что как некубаноид не наварил процентов 200 на этой сделке, дабы начать копить на квартиру к 14 годам ребенка)
Прицепились все к правописанию,
Вот мы и стали забывать, какие замечательные идеи и "бизнес план" и прочие умозаключения, были оглашены этим товарищем.
Aristarh406, "шайке" хватает ума и воспитания не опускаться до оскорблений. Фу как не красиво, а вроде взрослый человек, с детьми и внуками.. Ну ну, идите лучше их воспитывайте как вы умеете. А умеете вы хорошо, мы уже заметили.
Aristarh406 жители Кубани с вами беседуют вежливо, без мата и оскорблений, а вы так себя ведете, как на помойке с кентами-алкашами... Ну и кто на самом деле кубаноид? На воре шапка горит (с) народная мудрость.
Не позорьте Краснодарцев пожалуйста, не делайте вид что вы один из нас.
Vacuum23rus скиньте телефон в личку пожалуйста, есть вопрос по колесам к велику, купленному в БЦ.
*скромно смотрит на свой клон haze, купленный почти вдвое дороже*
странно, мне одному не жалко было переплатить за то, что я мог пощупать и попробовать весь ассортимент перед покупкой, проинформирован о правильном использовании, получил рекомендации, и наглядные инструкции по намотке, оплатил наличной, забрал сразу же и получил гарантию на изделие в том заведении, которое не испарится внезапно?
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
территориально или юридически? ушёл из байк-центра?
на тот момент мне было СОВСЕМ не срочно. но это было гораздо приятнее, чем покупать вслепую. у меня так протанк 2 валяется с негерметичным баком, аромки почти полные, но с давно истекшим сроком годности и прочие плюсы экономии. потому, что экономия должна быть экономной.
Ггг... Таких совпадений в безграмотности и пунктуации - не бывает...)))
Vacuum23rus не надумал Атлантиса2 брать?)
Если людям надоедает однаобразный секс - они исследуют разнообразные многовариантные вариативности.
К примеру - европейские исследования европейских исследователей исследований многое дают понять... %)
Bas Ок, на выходных, если получится. Отпишусь в личку позже.