https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
все видели, ребят? надо подписывать:viking:
Вид для печати
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
все видели, ребят? надо подписывать:viking:
Maddog, может ты и подашь туда петицию? ребята хоть что-то делают.
РОИ - государственная штука и, если подумать, кому и почему так помешали ЭС? возможно, акциз, которого на ЭС нет?
Cyanid Tea может и подам, я ещё не ознакомился с законопроектом (вчера от брата услышал что что-то там задумали), как будет время займусь. Делать ради "делать" - равносильно "ничего не делать" или Вы всерьез считаете что в совфеде будут рассматривать петицию с чейндж.орг? Электронные сигареты мешают производителям аналога, а те в свою очередь лоббируют их запрет, ибо конкуренты. Тут всё просто как 2*2.
Джентльмены, может кто-нибудь поделиться кусочком титановой проволоки длиной около метра и диаметром порядка 0.4 мм? За материальное вознаграждение :)
NVN братка было бы - поделился, сижу пока на нихроме и жду с фаста кантал :popcorn:
Всем привет :) приехал с отпуска из Крыма. Как будет время выложу кучку фото :) . Да и кстати заказы снова принимаются.
Друзья!
Рады поделиться новостью! В сентябре Egosmoke становится на порядок доступнее!
6 сентября открытие филиала-магазина в Краснодаре ул. Максима Горького 93 (угол Рашпилевской), заказы уже принимаем.
12 сентября открытие ЧЕТВЕРТОГО магазина в Ростове-на-Дону Таганрогская 114 Е (супермаркет Солнечный круг)!
Добро пожаловать к нам!
GrDrakula, ну и как там, в Крыме то ? Друг зовет поехать, я в раздумьях. Как цены, обстановка, настроение ?
sanechik81да ребятки, ценник у вас просто чумовойO_O
GrDrakula
Шалом. Интересует пара тетрисов и пластиковые колбочки для Кайфуна лайт. Моя вчера на Атамане 2 треснула.
Автобусом в Кореновку передаете?
МнеНраПар Приветствую. Щас автобусами или почтой не отправляю. Только самовывоз. Ну или в крайнем случае смогу доставить по городу таксистами.
-Grim- привет. Да цены на жилье в разы дешевле чем на море в нашем крае (я про съем естественно). Да и цены на продукты тоже дешевле. Просто изначально собирались в бухту Инал ехать. Глянули в интернете цены в Крыму и однозначно решили ехать туда. В Ялте цены такие же как в б. Инал. В остальном Крыму значительно дешевле. Про Сочи, Анапу , Геленджик я уже молчу.
-Grim-
Но в следующем году цены уже сравняются. Просто в прошлом году в Крыму было значительно дешевле чем в этом. (Друзья ездили в прошлом году).
о да, няшмяшкрымнаш, соответственно и экономика с ценовой политикой выравниваются.
GrDrakula
Спасибо, уяснил.:hello:
terrible_kot если нужно - могу поделиться канталом, брал на фасте всякий.
GrDrakula ждем фотоотчет. С подробностями :)
NVN Спасибо, буду иметь ввиду:ok:
GrDrakula
Титана нет в наличии?
NVN
есть титан 0.39мм ...могу поделиться ...%)Цитата:
может кто-нибудь поделиться кусочком титановой проволоки длиной около метра и диаметром порядка 0.4 мм
где можно купить жижки, кроме бабилона?