Ну щито поделать) Я буду не на машине, город не знаю. Вариантов не особо много...(
Вид для печати
GrDrakula, ну отдай Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml), а?))) ну пожааалуйста))
Влад93 и не говори особенно вчера чё там было, я даже развернулся на 40 лет-московской и поехал через табачку домой так и не узнав чё за клоака была по 40 лет O_O
Ну неужели никто хотя бы магазинами не поделится?( хрен с ним встретиться если никто не может.
OXOTH1K Электронные сигареты в Краснодаре г. Краснодар, ул. 40 лет победы 33/5, цокольный этаж, офис №6 самый ближний от тебя )
у Влада GrDrakula тоже магазин на дому живет в начале Юбилейного, у него много всего ))
ну есть еще Бабилон где то в центе города, там я не бывал, цены там как в ночных клубах O_O гы в ночных клубах тоже не бывал )):D был в комп. клубах )):nice:
Влад GrDrakula, огромный магазин на дому ))) если попросшь и витрину сделает если чё ))
Влад GrDrakula, уехал в отпуск по моему, будет после 23-24 числа.
он в отпуске с 14 числа
OXOTH1K Краснодарцы должны подсказать, я не чем помочь не могу, УВЫ !!!!!
Я 13 уезжаю :) так что сегодня последний день :) завтра с женой уже пакуем рюкзаки и на автобус в Крым. Поэтому завтра уже можно только забрать заказ и то до обеда.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
lookovka так что если есть желание то можешь подъехать за баком и завтра до обеда.
Чёйто тихо:( а?, приподниму:D
угу, дружеский ап.
Добрый вечер всем!
Ориентировочная дата открытия 6-ое сентября.
Кому интересна работа в профессиональном магазине, обращайтесь пожалуйста:
218-55-38, 8-952-862-72-63 Алексей, info@egosmoke.ru
Спасибо за внимание!
sanechik81, привет от BABYLON'а:hello:
GrDrakula ждем отчета как парится отдыхается в Крыму :)
Есть живые представители BABYLON'а? или egosmoke.ru ,если есть в наличии то напишите Цену
1.МОД KangerTech SuBoX 50W Full Kit - ?
2.SMPL Style 18650 Mechanical Mod - ?
3.The Troll RDA Rebuildable Dripping Atomizer - ?
Заранее Спасибо !!!
P.S. Может у кого другого есть в наличии ?)