сущие копейки :)
практически новый, пару баков на нём только выпарил.
если нужен, могу попробовать к тебе в субботу. или ты ко мне на Аврору, как свободен будешь.
э-э-э-э... бак не продаётся.
Вид для печати
Меня эта вещица заинтересовала... Можно мне тоже в личку, что это и сколько стоит?
... название не известно.. Ясненько, поищу с просторах гугла)) Спасибо за пояснения!
Привет всем:hello:я всё до Влада не дойду никак..завтра наверное точно попаду к нему(если время у него будет:))а пока меня задалбывал се4(то хлюпами то гарриками..)восстановил то что шло в комплекте к ваньке(и первое,что вышло из строя)..итак..ШОЭТА(интересн о название)???(Я про бак)спойлер
Ну и если кому интересно будет...расскажу из чего спираль сделал(при отсутствии канталафехрали:D)
P.S.:Парит норм кстати..сопротивление на ваньке показывает 1,8-2 Ом(почему плавает??),4 витка сделал:shy:
witWIG это))
Сопротивление плавает, ибо где-то контакт плохой.
Попробую угадать, чем ты мотал. ммм... Разбил зелёный советский резистор/нагреватель?:)
так походу и есть..пива уже попил до этого..и море-по колено;)
неа:D ищем в гугле: чем заменить нихром
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
гугл невидит:(
E сигары Vamo V5 стартер эго комплект с жк дисплеем переменная напряжение аккумулятор 2 форсунки Clearomizer электронная сигарета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
На али так называется)) Вчера такой получил для коллеги))
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
у меня выглядело всё так:Vii Tank..не больше-не меньше:D
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
ппц..сопротивление прыгает..1,6-2,2..дожить бы до встречи с Владом..дрипку возьму на время какуюнить%|
Друзья, у кого есть основа нулевка, традиционная, куплю 50мл, на пробу!
Мне кажется, у меня аллергия на один из компонентов или на оба из моей последней покупки (((
Парю сейчас 50/50 ПГ/ВГ, и при этом ТХ как на 12ке, никак не пойму в чем дело, до этого парил основу с папироски 6мг, такого адского ТХ не было...
А может просто недавняя простуда сказалась, она совпала с переходом на новую, самозамесную основу...
Пока не соображу в какую сторону "копать"... ((( Или мож будут какие рекомендации?
ТХ - Удар по горлу? При простуде слизистые раздражены... ПГ обладает слабовыраженными антисептическими свойствами... Ещё на сетке порой пережёг может случиться...
Моя нубская рекомендация - проверить девайс и поиграть с соотношением компонентов. Добавить 5% воды. Потому как ставропольские компоненты мне показались чище, чем те что были у меня раньше.
Aronardo Да ХЗ, удар у меня или просто першит, ощущения схожие с ТХ, когда не парю, в горле раздражения нет, как только затягиваюсь, аж на кашель иногда срывает... (((
Генезис я уже пару недель не парю, мне клоны Кайфуна и Магмы пришли с фаста, парю на ваточке, в общем все чистенько, ваточка меняется даже раньше потенциального потемнения, Гарик исключен полностью...
Сегодня перешел на 80%ВГ/20%воды, без аром, без никотина, попробую так пару дней попарить... Я тоже склоняюсь к тому, что компоненты кашерные, а с горлом моим что-то не так...
Магму на две спирали запустил? Как оно? И главное - подобрал чем трубки удлинить? У меня наконечники обжимные были, крупноваты, в Леруа никак не попаду.