если быть точнее, то так...
сорьки
Вид для печати
Сергуня, да ничего особо не знаю, кроме того, что он из штатов, тоже весь такой премиальный и качественный:)
кстати, ты насчёт никотина спрашивал? я там не запомнила немного:donno:
Кир, вот о чём и хотела сказать:)
Cyanid Tea Олеся я спрашивал и сказали что привезут :aga: А карты пользователей не говорили когда будут ?:(
Сергуня, пока ещё набираем контакты, но будут обязательно:)
а насчёт никотина биг боссы краснодарские наши сказали нет, а московские продаваны - да. ситуация не ясна мне 0_о
Был в воскресенье у вас, брал кантал, хотел никотина взять - сказали нет и не будет. Дали попробовать кучу жидкостей. Вкус - супер! Запах -тоже супер. Жена весь день странно так принюхивалась и спрашивала "А почему от тебя парфюмом пахнет?" :D Но, к сожалению, все что пробовал ооочень сладко на мой вкус. А так отличный магазин, хорошие ребята - рекомендую вообщем! :nice: (на правах рекламы) :)
Кир, я тоже к ромке с таким же вопросом принюхиваюсь после жиж этих:D
я вас помню, приходите с супругой;)
Cyanid Tea Ладно , если вдруг привезут , то это скорее всего для меня , телефон я оставлял :(
yaz4 Артем привет :hello:
Сергуня, да, телефон есть, и заявку я записывала:ok:
Кир, :D но только добрые дела покрывать таким алиби, как, например, готовить сюрприз для любимой:)
Сергуня, приветствую!
Как поживают приматы?
Cyanid Tea, спасибо за помощь в выборе в субботу ;)
Не забутьте с Ромой про нас, когда тестпаки пешек приедут (трындец зарплате :D )
на что? одинаковый вопрос к девайсу на замену и финансам ) долгов сейчас выше крыши, да и на категорию выучиться надо денег скопить
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
а кому никотина ксиановского отлить - обращайтесь. недавно бутылку получил 225 мл, ещё не распаковывал.
Всем привет, всем здрасьте! Мы теперь и вконтакте! http://vk.com/babylonvapekrd
подписался )
Bas, кидай мне в личку, я в базу вобью:ok:
имя-почта-номер
кстати, ребят, в группе фотки есть с открытия, девочка выложила, там себя ищите:cool:
В 4 или 6 это наверно сильно круто, я американские жижи где-то пополам разбавляю, они явно концентрацию для клиров делают, поэтому так еще неплохо получается, причем далеко не со всеми жижами.
Например Хало ТикиДжюс вообще почти не теряет при разбавлении, а Хало Т56 лучше не разбавлять, сильно теряет.
так вот которую я залил себе и потом разбавил в итоге где-то в 20-25 раз почти не потеряла во вкусе на протанке
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Посмотрел почём делают намотки в вавилоне. Вспомнил, почём я народу мотаю головы для баков. Понял, что 50 рублей за голову для кангеровских танков - чересчур дёшево )))