Был в воскресенье у вас, брал кантал, хотел никотина взять - сказали нет и не будет. Дали попробовать кучу жидкостей. Вкус - супер! Запах -тоже супер. Жена весь день странно так принюхивалась и спрашивала "А почему от тебя парфюмом пахнет?"Но, к сожалению, все что пробовал ооочень сладко на мой вкус. А так отличный магазин, хорошие ребята - рекомендую вообщем!
(на правах рекламы)
![]()

Сергуня, приветствую!
Как поживают приматы?
Cyanid Tea, спасибо за помощь в выборе в субботу
Не забутьте с Ромой про нас, когда тестпаки пешек приедут (трындец зарплате)

на что? одинаковый вопрос к девайсу на замену и финансам ) долгов сейчас выше крыши, да и на категорию выучиться надо денег скопить
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
а кому никотина ксиановского отлить - обращайтесь. недавно бутылку получил 225 мл, ещё не распаковывал.
Всем привет, всем здрасьте! Мы теперь и вконтакте! http://vk.com/babylonvapekrd

подписался )

В 4 или 6 это наверно сильно круто, я американские жижи где-то пополам разбавляю, они явно концентрацию для клиров делают, поэтому так еще неплохо получается, причем далеко не со всеми жижами.
Например Хало ТикиДжюс вообще почти не теряет при разбавлении, а Хало Т56 лучше не разбавлять, сильно теряет.

так вот которую я залил себе и потом разбавил в итоге где-то в 20-25 раз почти не потеряла во вкусе на протанке
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Посмотрел почём делают намотки в вавилоне. Вспомнил, почём я народу мотаю головы для баков. Понял, что 50 рублей за голову для кангеровских танков - чересчур дёшево )))