Это прекрасно, когда мнение общественности о своей работе, работник называет высерами. Далеко пойдете.
Фразочки, в стиле "сперва добейся" всегда умиляют.
Развивать парение в массах заоблачной ценой? Прекрасное дело делаете, почет вам, уважение и медаль. И о да! В интернетах советов никто не получит, только у вас.
Тоже вынужденная мера? 3мг за 250р, еще на ксиане наверное.В нашем магазине вы можете приобрести готовую основу разных крепостей
100мл
3 - 250р
И кто же по итогу барыга?
спойлер
Судя по вкшной группе там литр ВГ 800 р. стоит. Все молчу)
спойлер
Ну, не знаю, не знаю, вот ребята у нас есть в Краснодаре, работают здесь и сейчас, да, "своего" помещения у них под магазин еще нет, но как и в любой магазин, можно приехать к ним и выбрать/купить/получить массу дельных советов как новичкам, так и поболтать опытным парильщикам. Очень приятно покупать у доброжелательных людей, не смотрящих на новичков "с высока", получив ответы на все свои вопросы и получив еще рекомендаций, о которых не подумал бы спросить...и все это за цены, до двух раз меньшие, чем в остальных магазинах Краснодара. Я лично стал их постоянным покупателем, посоветовал их двоим приятелям, тоже новичкам, исходя из цены/качества и индивидуального подхода (пришлось поздно приехать, когда уже никто не работал), и очень рад, что не купил Evic VTC Mini за 5-8 тыс. у других, а купил у них за 3200 (всего на 300 руб. дороже, чем из Китая на тот момент), купил отличный акк, проволоку, бак...ну о чем вы?
Также знаю в Новороссе магазин, в котором до этого был клиентом. У них и помещение свое есть, и доставка автобусом в Краснодар, и ассортимент поболе, чем в некоторых Краснодарских магазинах...и даже с доставкой цены ниже были.
Последний раз редактировалось 6eJlblu; 11.01.2016 в 23:20.
Народ, вы чо на alterstream набросились? Я рассказал не для того что бы вы их обсирали. А поделился тем что видел и что чувствовал. Дорогой аккум? Они не заставляли меня его брать. Я сам пришёл и попросил. Сказано ж. Закупка- )(уюпка. А дальше моё дело. Хочу беру... хочу нет... Кто ж знает? Мож они чей то зарезервированный акк мне отдали? Он кстати был последний. Предыстории то нет.... да и кого колышет? Я ж деньги потратил. Не Вы... пацанам процветания и удач. Не ссоримся... и не устраиваем барагоза. Делимся мнениями и делаем выводы. Парим и не паримся))) ща ваще бакс скаканёт... эти цены нам таким раем покажутся. Это как выбор- ездить на мерине вымученном из ГДР (поездка, выбор, перевозка на платформе, растаможка, постановка и отсутствие гарантии...) сэкономив баблинский и убив кучу времени и сил... или пошёл в салон сегодня... и уехал из салона сегодня на том же, но дороже.))) Но сегодня. Зла не держу. Это бизнес. Даже если и слукавили чутка-пох. Не жалко. Батар работает и дарит мне вкусный и сочный пар. Я этого хотел. А так бы ждал ещё месяц своих аккумов. И сосал понс.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
More Than Rare
А мы и делимся мнением о барыгах, делимся тем что чувствуем.
Хотя исходя из вашего поста, нам наверное нужно было только похвалить продавцов за то что они такие молодцы. Как говорится, голосуйте рублем, чтобы барыги и дальше могли на любое не устраивающие их мнение писать что это "высеры" в сторону магазина.
Последний раз редактировалось DELANO; 12.01.2016 в 15:04.
спойлер
камрады, редактирую первый пост темы, записываю туда краснодарских продавцов и магазины. кто хочет туда - пишите в личку название, адрес, страничку и контактный телефон
Да, мне понравился магаз. Это моё мнение. Так уж если посудить... то все кто покупает подешевле,продаёт подороже-барыга. Так тем и зарабатывают на жизнь и продвижение магазина. Или я не прав? Это ж основа торговли. посоветуйте другой магаз? Пойду туда... гляну... тогда сравню! Кстати... тот магаз где эти же аккумы (злосчастные из за которых весь сыр бор) стоят 660 рублёв, по ценам на жижи, по моему мнению дороже. И на девайсы ценник выше, чем в том, где АТАТАБАРЫГИ))) Я прав?без упрёка в оба магаза) это рынок.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
More Than Rare
Колобок Ошибочка у тебя в шапке, вот какой адрес
А это по-моему адрес EgoSmok в шапке у тебя
Последний раз редактировалось terrible_kot; 13.01.2016 в 09:30.
Шильдики
ИМХО, просто мысли вслух.
Altersteam попахивает неадекватом. Пару страниц назад новичек спросил про жижу в магазине vapez.ru на что уже через 3 минуты всея пиарщик альтернативных пацанов terrible_kot начал нести охинею про то что в этом магазине всё бадяжат и непойми из чего всё делают, не забыв при этом пиарнуть "своих". После появления в теме самого vapez.ru наш грязный пиарщик резко слился. Аккум по конской цене, оправдания от представителя/хозяина альтернативного магазина MISOLOXA, наезд с "высерами", сказки про продвижение вэйпинга и какие-то детские аргументы, БРАВОдалеко пойдете с таким подходом.
И тут снова terrible_kot, снова альтернатива, снова обидели любимый магазин, не тот адрес указали. 06-21 утра самое время для уточнения неточности.
Всматриваемсяв аватарку группы, "Салон альтернативного парения"
![]()
![]()
и всё становится на свои места.
Вы хоть расскажите народу что за альтернативное парение вы продвигаете.[COLOR="Silver"]
Вчера наткнулся ещё на одних, видимо не менее альтернативных, краснодарских продаванов в ВК, в подписи написано: "Электронные испарители. Вайпы. Боксмоды. и т.д." Вайпы сцка! Видимо бабушки из Тцшных точек с егошками и остальным барахлом добрались до ВК, ибо ценники такие же конские и продаван видимо не понимает что он продает.
Последний раз редактировалось Maddog; 13.01.2016 в 10:43.
Последнее время мне уже хочется немножко убивать, когда по телефону слышу "я хочу купить у вас вэйпы"...
РубцOFF ладно вэйпы, но вАйпы - рукалицо.
Ну все понятно! Если что- то пишешь необходимо наличие слова" ИМХО", без которого тебя просто начнут поливать грязью. Перед кем-то оправдываться я не собираюсь! Это ваши проблемы. Попробуйте найти в городе жидкость 100 мл с аромкой за 250₽ - хер там нет такого, посидеть попарить и пообщаться и получить ответы на вопросы - 2 места в городе. И хоть кто- нибудь головой своей думал о том, что это магазин с арендой площади и зарплатой продовцам - нет! всем подавай халяву по закупочные ценам! Сидите дальше на форуме и покупайте колхозами с ожиданием по месяцу! И половина даже не была в этом магазине! Когда я начинал парить, в городе работали только стойки в торговых центрах и барыги на дому ( которые мне и продали Cloupor mini и Aqua за 10000₽ и бонусом акум и проволки)! Я не собираюсь тут разводить дискуссии мне это не нужно, каждый выбирает сам!
Шильдики