eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 366 из 695 ПерваяПервая ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 13883

Тема: Краснодар

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от redkiy25 Посмотреть сообщение
    all53k я на ni 260 по цельсию. это где то 520 по фаренгейту да? то есть нужно опустить до 210-220 по цельсию и допарить на этой температуре?
    да, где то так.
    я не нудный прошу меня простить за частоту сообщений. есть ли обслуга на melo2? если есть то кинте ссылочку
    Насколько мне известно, нормальной обслуги нет, есть обслуга от тритона https://www.fasttech.com/products/0/...ccessories-kit и есть вот такая обслуга https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for, но судя по отзывам они не фонтан.
    спойлер  

Пользователь Аватар для redkiy25
    all53k вот так и знал что мело 2 нинадо брать хочу крутить уже. чо делать?

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Продам друзей. Тыщща денег) всё рабочее. Б/у.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    More Than Rare

Вэйпер Аватар для all53k
    all53k вот так и знал что мело 2 нинадо брать хочу крутить уже. чо делать?
    Клон велосити можно взять, это из дрипок, бак что нибудь с подобными стойками - криус, грффин, ктулху в2, у каждого есть свои минусы и плюсы.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ferguss
    взял таки аккум. 800 р

Ferguss ну что не так? взял и взял. я до этого melo2 купил тож не айс чо уж! я только учусь

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

all53kа smok tfv4? как о нём мнение?
    More Than Rare

ну что не так?
    Дорогонах

Ferguss да понял я уже что дорого. но не хотел ждать с фаста. придут лишними не будут. зато щас и здесь
    More Than Rare

Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    smok tfv4? как о нём мнение?
    Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

А так норм бачок, под необслугу самое то, и к ней мод от 2х+ батареек, тогда раскрывается на все деньги)

---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    зато щас и здесь
    это даже за здесь и сейчас грабёж средь бела дня))

ребя. а за этого зверя кто что то может сказать? Authentic Itsuwa Amigo Rage Sub Ohm RDA RBA 3 in 1

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Ferguss ну ограбили... ну и пусть. мне воздастся не жалко. могу се позволить
    More Than Rare

Вэйпер Аватар для all53k
    ребя. а за этого зверя кто что то может сказать? Authentic Itsuwa Amigo Rage Sub Ohm RDA RBA 3 in 1
    Какая-то дичь. Если интересует бачок с обслугой хорошей и со сменными испарителями, то лучше UD Zephyrus v2 взять.
    спойлер  

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    800 р. самсунг на 20 ампер
    фигасе барыжье! Ему цена 360р. Вот уж не думал, что кто-то побьет бабилоновскую жадность.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    Какая-то дичь. Если интересует бачок с обслугой хорошей и со сменными испарителями, то лучше UD Zephyrus v2 взять.
    У меня первый зефир и он достаточно проблематичный с укладкой ваты, а второй судя по обзорам ещё проблематичнее
    Бог любит тебя, но как друга.

Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    фигасе барыжье! Ему цена 360р. Вот уж не думал, что кто-то побьет бабилоновскую жадность.
    Ок. Приеду завтра к пацанам... скажу ваше мнение))) мож совесть включат. Иль быка) отпишусь по итогу)Краснодар

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

И всё же... не могу с баком под обслугу определится... но думаю со временем пойму что и как.. плохо то, что не могу взять и потестить тот или иной бачок. А потом сделать свой выбор. Я и не крутил то ни разу. Но хочу. И буду. Вопрос денег и времени. Я так понимаю и от жижи многое зависит и от стиля намотки и материала проволки. Туда же прибавить мощь мода и производительность платы. Кароч... буду искать дзен. Найду всяко. Но то что имею и знаю... уже збс. Удач мне. И спасибо вам, ребята. Рад что в команде под названием vape.

More Than Rare

Пользователь
    Ок. Приеду завтра к пацанам... скажу ваше мнение))) мож совесть включат. Иль быка) отпишусь по итогу)Краснодар

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

И всё же... не могу с баком под обслугу определится... но думаю со временем пойму что и как.. плохо то, что не могу взять и потестить тот или иной бачок. А потом сделать свой выбор. Я и не крутил то ни разу. Но хочу. И буду. Вопрос денег и времени. Я так понимаю и от жижи многое зависит и от стиля намотки и материала проволки. Туда же прибавить мощь мода и производительность платы. Кароч... буду искать дзен. Найду всяко. Но то что имею и знаю... уже збс. Удач мне. И спасибо вам, ребята. Рад что в команде под названием vape.

Если ищешь саб-Ом, тобишь навал, то бери криус. Если сигаретная тяга, то тайфун или что-то подобное. Из модов - если одна батарея, то эвик мини, если мощнее - рх200. Моё видение)

У меня eleaf istick 60w с тк. И бак melo 2. Вот и думаю, пока не определюсь с более мощным модом и баком под него, буду с этой болванкой ходить. Для начала хорошая штука. Мне нра. Ток обслуги под этот бак никакие... так что думаю следующее приобретение это простенькая дрипа с одной спиралью. Научусь крутить вертеть... а дальше больше.

More Than Rare

Вэйпер Аватар для all53k
    redkiy25
    А можно еще кангер топтанк взять https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
    осблуга на одну мпираль и сменные испарители.
    спойлер  

Вот не нравится мне кангер. Не знаю почему. Внешне... как не нравится блондинолюбу брюнетки...

More Than Rare

Пользователь
    Вот не нравится мне кангер. Не знаю почему. Внешне... как не нравится блондинолюбу брюнетки...

Внешне может и не нравится, но проще, чем у субтанка обслуги по установке спирали и укладки ваты я не видел

Новичок
    altersteam. купил жижки на пробу (ягодки лесные и тирамису мне как новичку в этом деле они понравились) и взял таки аккум. 800 р. самсунг на 20 ампер(мой был из ноута батарейного выдавал 4 а) моя айпалка задышала полной грудью в общем доволен. парнишка объяснил. помог. вроде на форуме этом его видел спасибо если чо ребята обслужили быстро, одно но. пацаны сидели парили, пробовали. хотелось бы чтоб был гардеробчик махонький. а то сидят одетые в зале натоптано как то не айс. напрягло. без наезда на магаз и владельцев. если не в лом, то продумайте эту тему. и эт... мож вам стенки подразукрасить? на вэйптематику? слишком бело и от этого вся грязь бъёт в глаза. ещё раз повторяю-без наездов
    Спасибо за отзыв. Извиняемся за цену на аккумы , ибо пришлось закупить по дорогой цене,мы их и не навязывали никому . В ближайшие 10 дней будет поступление , и все встанет на свои места))) Магазин стараемся развивать , в скором времени будет переезд в большее помещение и больший выбор готовых жидкостей и компонентов. А так-же гардероб и большая чил зона с чайком и кофейком.

По поводу остальных (извиняюсь за выражение) "высеров" в сторону магазина . Ребят , для начала откройте свой и попробуйте его содержать. У барыг покупать может каждый , а вот развивать парение в массах барыги не будут. И не нужно сравнивать цены в интернет магазинах и в рознице. В интернете вы не получите здесь и сейчас, в интернете вам не дадут рекомендаций по обслуживанию и содержанию девайса.

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от MISOLOXA Посмотреть сообщение
    По поводу остальных (извиняюсь за выражение) "высеров" в сторону магазина . Ребят , для начала откройте свой и попробуйте его содержать. У барыг покупать может каждый , а вот развивать парение в массах барыги не будут. И не нужно сравнивать цены в интернет магазинах и в рознице. В интернете вы не получите здесь и сейчас, в интернете вам не дадут рекомендаций по обслуживанию и содержанию девайса.
    Да, покупая аккумы за 800 мы развиваем парение в массах, долой барыжество! А вы не барыги, нет, вы меценаты от вэйпинга, спасибо большое, кланяюсь.
    Может нам всем форумам скинуться Альтерстриму на развитие парения?
    Последний раз редактировалось all53k; 11.01.2016 в 16:56.
    спойлер  

Страница 366 из 695 ПерваяПервая ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права