Всех с Новым годом и новым счастьем!
Вид для печати
Всех с Новым годом и новым счастьем!
С новым годом, друзья!
В тапках пробегал...
С Новым годом! Всем вкусного пара! :bravo:
Bas, Спасибо большое за тело для тайфуна!))) Все очень хорошо подошло)) Если надумаешь от колибри одной избавляться, то можешь иметь меня ввиду
;):nice:
Вечер добрый! (Или нет?) Как всеобщее самочувствие? Как отмечали?
Cyanid Tea :heart::heart::heart:
Всех Краснодарских парил поздравляю с Наступившим Новым 2015 годом . Всем здоровья , счастья , достатка . И больше вкусного пара .:hello::santa:
Дамы и господа .
С наступившим вас нью годом . Желаю всем крепкого рубля и чистых лёгких !)
Пользуясь случаем большой активности в ветке , хочу купить мод 20+(только не вамо) ватт и тайфун (желательно с нанокитом) либо кайфушу. Надеюсь на человеческие цены , возможно и б/у.
Телефон для связи 89384766581
всем привет! так тихо на ветке - всех подкосил НГ?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
И еще: а встреча за чашкой чая (или не чая) будет? Вроде как праздники, все не особо заняты...
Народ, может кто-нибудь продаст еще одного тайфуна?
yaz4
Аватар как то связан с реальной симпатией к бульдогам?
Был такой красавец... :(
Посоны, гильза никому не нужна (v.1), цена - шоколад. Случайно на тему наткнулся.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48224.html
Bas А я второго так взять и не смог, первый видать не дает. Сейчас думаю опять собаку завести, смотрю теперь на Ка-де-бо. Но англичане все равно первые и единственные.
Надеюсь Вы скоро найдете своего друга. Походите на выставки, поприсматривайтесь к заводчикам и собакам, сердце на ком-то и дрогнет. Если все-таки надумаете завести англичанина, сходите в марте на монопородную выставку бульдогов,
будет много собак и заводчиков, можно будет поговорить о текущих и планируемых пометах.
Вот моя англичанка:
спойлер
P.S. Я Вам предлагал 18500 аккумулятор с защитой, если еще есть необходимость обращайтесь.
Красотка!
А за аккумулятор спасибо, чёт я забегался на этих праздниках. 7-го освобожусь отпишу в личку, пересечемся. :D 18500 все еще нужен.