Ребят, у кого есть аккумы высоктоковые 18650 не дороже 500 за штучку, стуканите в лс, нужно 3
Вид для печати
Ребят, у кого есть аккумы высоктоковые 18650 не дороже 500 за штучку, стуканите в лс, нужно 3
Ferguss, в интернетах закажите, чуть выгоднее получится.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83478.html
Тут у ребят скоро лыжи будут
Та думал у нас может кто торгует с адекватным ценником)
Видел, подожду, когда к ним приедет. Даже отписался у них в ветке, что они молодцы с такими ценами :nice:
А вообще у нас по городу какие то неадекватные цены на литий, где то шоколадки лг видел 880р O_O
Я понимаю, что Вы занимаетесь пиаром другого магазина, но у Вас какой-то грязный способ. Зачем Вы пишите клевету? Если у Вас есть доказательства, прошу предоставить иначе придержите свое мнение при себе, а то так ненароком кто-то еще и поверит Вам.Цитата:
kortvagner не советую бадяжат все даже аромки
Используйте купон при оформлении заказа, который указан в подписи, будет чуть больше устраивать)Цитата:
почти все устраивает кроме цены
Все предельно прозрачно описано на сайте, указан ароматизатор, какой ПГ, ВГ, никотин. Ничего не от кого не скрываем, а у уважаемого terrible_kot паранойя, ему кажется что все вокруг обманывают.Цитата:
А качество самих компонентов в самодельной их (vapez.ru) жижи нормальное? (PG/VG/Арома?)
Не являюсь постоянным клиентом данного магазина, т.к. не очень удобное для меня месторасположение, но покупал один раз титановую проволоку. Заодно взял на пробу жидкость. На жидкости указано, что на аромках Capella.
Количество аромки в жиже вполне достаточное и судя по вкусу действительно Capella.
Краснодарчане. Встречайте новичка.
:yahoo:
Подскажите где у нас в городе взять готовую хорошую основу 1-1,5 мг никотина
Ребята, а где в Крд можно приобрести 18650 хорошие по ценнику не конскому. ибо ждать забугорной посылки долго а старый аккум не выпускает и 4а да и аромки где покупать? в Городе
Я батарейки брал у этого чувака +7 (902) 405-12-12 тк больше в городе нет нигде ждать нужно(( а он занимается электроникой и возит аккумы
andrukoks пасиб за совет! сегодня заехал в altersteam. купил жижки на пробу (ягодки лесные и тирамису мне как новичку в этом деле они понравились) и взял таки аккум. 800 р. самсунг на 20 ампер(мой был из ноута батарейного выдавал 4 а:donno:) моя айпалка задышала полной грудью:nice: в общем доволен. парнишка объяснил. помог. вроде на форуме этом его видел:bravo: спасибо если чо:hello: ребята обслужили быстро, :niceone: одно но. пацаны сидели парили, пробовали. хотелось бы чтоб был гардеробчик махонький. а то сидят одетые в зале натоптано как то не айс. напрягло. без наезда на магаз и владельцев. если не в лом, то продумайте эту тему. и эт... мож вам стенки подразукрасить? на вэйптематику? слишком бело и от этого вся грязь бъёт в глаза. ещё раз повторяю-без наездов:ok:
all53k ну я особо не выбирал:donno:. попросил-продайте-продали:D. даж если дорого. пущай пацаны развиваются:ok:. на 140 р разница это не разница я б искал бы дольше горючки б пожёг больше:goforit:. меня это не парит, ибо я могу сейчас парить:niceone:. имхо. И что то мне подсказывает, что я там часто буду втариваться, так как работаю рядом:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
all53k кста.... бабилон это ж ждать? а тут ляп и в гнездо.:D
redkiy25
Не надо, Бабилон на Седина и Карасунской находится, так что я думаю ты рядом с ним тоже работаешь)
К тебе нет никаких вопросов, я просто поражен ценой :)
all53k а есь их сайт? иль как там глянуть?
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
all53k аааа нашел. спс. тож буду иметь ввиду
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
народ. просвятите плз. если парить на тк и жижа в танке кончится... тк предотвратит гарик? он для этого же и создан?O_O просто хочу одну жижу выпарить до конца и залить нового вкуса. так можно делать?
я не нудный:) прошу меня простить за частоту сообщений. есть ли обслуга на melo2? если есть то кинте ссылочку:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
all53k я на ni 260 по цельсию. это где то 520 по фаренгейту да? то есть нужно опустить до 210-220 по цельсию и допарить на этой температуре?