Кантала нет... есть титан и никель.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Кантала нет... есть титан и никель.
Ну, заново намотай тогда просто
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
у меня тоже расход 10-15 мл в день колья ной затяжкой на ура заливаю:)
redkiy25 намотай титан его можно жечь :ok: а так вот ссыль тебе для просвещения Вред использования спирали из никеля | BelVaping.by
Привет всем землякам парильщикикам, и парильщикам не землякам) Хотелось бы узнать по больше про термоконтроль на никеле и т.п. Может кто расскажет подробно по телефону (viber, whatsApp, skype), отпишитесь кто-нибудь в личку, если не сложно.
Титан если пережечь, даже чуть чуть просто сгорает в пепел, обычно ножки отгорают.А вот никель, может ничего плохого и не будет от его прожига, но после прожига он темнеет, начинает странно работать в тк-режиме и вкус тоже становится какой-то странный.
Перемотал... никеля 0.5. получилось-0.10 ом. Ничо не пожгу? Какой крайний темпер можно выставить...?
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Ток ща заметил, что основание куда атом вкручивается-нагревается. Это норм? Темп 240 по цельсию. Людииии...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
И ещё... на чём остаться? Никель или титан?
Ребятки, сам с Абинска, завтра буду пару часов в Краснодаре. Никто не знает где можно по дешевке купить изолятор на субтанк мини или обслужку на него? Буду очень признателен
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=83478 здесь у ребят были в наличии
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Данные по твоему моду:
Support atomizer resistance range:*0.15-3.5ohm at VW mode0.05-1ohm at TC mode
То бишь нормальное сопротивление, если в тк использовать.
Я бы остановился на титане, а лучше на нерже) про никель много разных споров, а про титан ничего не нахожу я, поэтому выбрал бы титан
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Всем привет. Что происходит с людьми ? я не пойму :donno: Что за ненависть? Я поставил в ник английскую букву i , и теперь с какого то перепугу все решили что я с Украины. НОВОКУБАНСК пилять находится рядом с Армавиром в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ. Ещё раз извиняюсь за этот срач в вашей ветке :(
Всем густого и вкусного пара :hello:
оффтопик: Ладно, я понял, это не прекратиться никогда. Кто знает как к модератору обратиться ? убрать эту всем ненавистную букву i
Ответит кто на вопрос? На титане какой предел чтоб гарри не выхватить? Намотал... 0,57 ом. 25ватт 245 с
Объясню.. не хочу гарри... ибо титана на одну намотку... а в город вернусь ток к послезавтра... купить негде... вот и прошу помощи.
:hello:землякам