У меня тоже два на подходе, но они сильно опаздывают, так что не знаю что делать ( за недорого взял бы тут
Что-то у нас народ не сговорчивый
А на радиорынке есть? Никто не смотрел что почем?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Вид для печати
У меня тоже два на подходе, но они сильно опаздывают, так что не знаю что делать ( за недорого взял бы тут
Что-то у нас народ не сговорчивый
А на радиорынке есть? Никто не смотрел что почем?
Simpson12v, Roman_Jin Если не подведет транспортная, то надеюсь через 3 дня будут у нас LG-HG2, 3000 мАч, 20A. На радиорынке высокотоковых аккумов подходящих для наших нужд не встречал, в основном всякие ультрафаеры с трастфаерами, которые максимум в фонарик засунуть, с конскими ценниками, использовать их в ББ не советую, может бабахнуть.
Я тож 4 с гера жду. Пока на одном перебиваюсь-хватает.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Народ, так кто что может подсказать по поводу ватных шариков bocoton? И кто чем вообще пользуется?
хз про шарики. даже не знаю как их применить.я ватными платсинами me-ji пользуюсь
Всем привет, выручайте, где на billow 2 можно стекло купить в Краснодаре? Или на nano GT.
Аккумуляторы в Краснодаре видел на Avito, в поиск там вбивал 18650. Цена 550 - 650р. и с защитой и без. Высокотоковые, LG, SONY 2500-2600mAh 30-35A.
Тож грохнул стекло на Биллоу позавчера. Пичаль-бяда
Урааа.... вчера пришли аромки и жЫжа. Проволка и хлопок. Мудрил кудрил до часу ночи. ))) сегодня на тирамису с яблоком... другу дал парнуть... так ходит и канючит-отлей пятёрик))))
Никотин по тройке мешаю. Бф? Это куда?
Не.... не слышал. Недавно парил вишню от нашего производителя... не айс. А ты пробовал бф? Каков ценовой сегмент?
А цены, откуда заказал?
Здравствуйте друзья :hello:
Пришёл я к вам за помощью в голосовании. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t88472-p5.html Конкурс в котором я участвую, я там под номером 1. В нашей ветке Армавира парильщиков мало, и друзей у меня тоже пока мало:xz: Обращаюсь ко всем кто поблизости от нас. Надеюсь на вашу поддержку. Буду очень благодарен вам :aga:
Густого и вкусного пара всем :hello::hello: