Зачем такой раритет нужен?
Тапком по яблоку
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Здесь не барахолка!!! [emoji35]
Тапком по яблоку
Вид для печати
Vacuum23rus
Спасибо за Nebox, намотал на титан, прикольная игрушка :nice:
а с майкопа принимаете?))
Приветствую всех. Прикупил субтанк мини, никак не могу добиться феншуя, вроде делаю всё так, как на видосах, вата из комплекта сабтанка, но вкус как у бумаги с хозяйственным мылом. Накручивал необслужки - не продержались и недели (гарри). Бокс - КБОКС. Намотка кантал 0,5 х 2,5мм х 6 витков 20Вт
0,4 кантал на 3 мм, 4-5 витков, 20-25 ватт
Тапком по яблоку
Вату возьми другую для начала. Жижа какая?
через смартсланец
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Я тоже с той ватой обламывался
через смартсланец
Вату другую на выходном куплю (японский коттон) жижа залипушная какая-то (E-VAP и hazes) 70вг на 30пг 3 или 6мг, пробовал самозамес (покупать) вкус немножко получше, но всё равно кайф не тот :( Я знаю что он способен на большее
Я еще по совету врачей начал руки мыть перед заменой ваты, очень помогает, если честно))
через смартсланец
Тоже проходил такое. Сейчас либо у парней самозамес беру, пробую. Либо премиум жижу, от которой хомяк прётся ))
через смартсланец
shadowgm сходи к ребятам в https://vk.com/altersteam точно намотают правильно и не дорого если че а то мож и бесплатно получиться при покупке жижи или чего другово:)
Всем привет!
Вы уж тапками не закидывайте. Замучался я по поискам искать(((
В нашем чудном Краснодаре, в районе ГМР никто не приторговывает самозамесом?
Или может кто сможет продать, если запас позволяет.
Я сейчас ограничем в передвижениях, с переломом сижу, а сегодня заканчивается последняя жижка в доме, начинаются приступы паники))
на гмр не знаю. самое ближнее - хбк. правда, у меня аромок мало и основа кончается. могу миллилитров 100 подогнать пока что.
Та мне только основа нужна 6-8 крепости, на крайняк можно нулевку, ну или совсем в край ПГ хотябы. Фиговенький никатин и ВГ есть.. Аромки тоже.. Может еще кто отзавется!
Спасибо, а там поточнее где? Если что, как то добраться надо, остановка мож там рядом какая)
Сочувствую, сам любил ломаться. Могу тебе базы нафигачить пол литра, но выезжать из Краснодара сегодня буду через ГМР только часа в 2-2.30 ночи, раньше никак. Так что если не спится, то могу закинуть.