Ну это клон.
Вот оригинал https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank .
Форумные продавцы за новый хотят чуть меньше, за бу еще меньше.
Вид для печати
Ну это клон.
Вот оригинал https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank .
Форумные продавцы за новый хотят чуть меньше, за бу еще меньше.
7zip Орджоникидзе 56 (между седина и коммунаров)
Благодарю всех за комментарии!
Просто я ориентировался на розничную цену в магазинах России, т.к. и сам покупал его у нас в крае, мне он обошелся без малого в три:(
Раз такие дела, то готов снизить цену до 2000.
Это оригинал Billow V2, черного цвета. В комплекте все допы и сама коробка.
Сергей93оригинал сейчас стоит 1700 и твоему цена на вторичном рынке не выше 1500 что бы продать - Это суровая реальность )))
Скажите, а где в России магазинчики с такими ценами?O_O
Где я брал он наоборот еще подорожал и сейчас 3т.р. стоит)
Не верю, что "форумные продавцы просят меньше" чем в Китае. С фастеч черный биллоу стоит 27$, это 1800. За здесь и сейчас отдам за такие же деньги)
Vacuum23rus вот и я про тоже и говорю устройство б/у
Завтра за две забирают. И я не знаю кому и что там ключевое, а то что некие продавцы продают его по ценам меньше чем в Китае откровенно лож.
Всем спасибо за советы!
Сергей93 ну я извиняюсь за мой французский - нашел ЛОХА! Молодец удачи
terrible_kot, и вы извините, если обидел. Ну почему же лоха) Не все хотят долго ждать и даже боятся заказывать из Китая, в России же он значительно дороже. А от нового его не отличить) Так что в принципе нормально)
Сергей93 ок удачи вот так и появляются барыги ))))
Учитывая что купил я его за 2800, это не лучший старт для барыги:D Где же ты, логика?:xz:
Всем добра!!!Есть EHPRO SPD A5 друг подарил дрипку кошмар v2 и 5метров клэптона 0,4 и 0,2.Вопрос:потянет ли сей девайс клэптон или просто кантал, сколько и чего мотать (Ом,ватты,диаметром,количес тво витков) ,а на ТК дрипка будет работать и что мотать(Ом,ватты,диаметром,к оличество витков) ?
maticn79 не знаю че у тебя за мод, но могу сказать что для дрипки минимум 50 ватт нужно, вот и исходи из этого. Попробуй параллель из 0,32 на 2,5 - 6-7 витков. И на тк дрипку тоже можно если конечно поместишь спирали. А так методом проб и ошибок( лучше без них) получаешь результат. Это все фломастеры
Спасибо!будем пробовать но без фанатизма
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Буду пробовать но без фанатизма;)