Краснодар я новый парильщик и пытаюсь вникнуть в тему парения. Кто подскажет магазины где купить жижу японо-вату ? если есть возможность телефоны и адреса. :bravo:
Вид для печати
Краснодар я новый парильщик и пытаюсь вникнуть в тему парения. Кто подскажет магазины где купить жижу японо-вату ? если есть возможность телефоны и адреса. :bravo:
GRADO у нас есть японо-вата Koh Gen Do, жижа будет после нового года.
Доброго времени суток, камрады! Подскажите, есть в Крд местечко глицерин приобрести?
Блин ребята че вы все такие ленивые - прочтите хотя бы 10 страниц темы и найдете ответы на все вопросы. А создателю темы пора походу шапку делать по магазам :ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
id_stus
id_stus просто дорогие магазы советовать не хочется
Добрый , подскажите пжста закупался кто нибудь на этом форуме у vapEmpire? Пост чуть выше и цены хорошие?
mymiki72 отзывы от краснодарцев есть в магазинной теме :ok:
закупался, вчера- очень доволен!
Продам Taifun GT 2 clone, Краснодар. 8-918-666-53-66
Также есть танк iSmoka iJust с тремя испарителями
И еще продам iSmoka iKit автомат, 900mAh - недорогой, но отличный стартовый набор с автоматическим аккумулятором и тремя испарителями в комплекте. С увеличенным баком GS14
Кому надо, пишите цену, будем торговаться )))
Отвечаю сам себе.оплатил днем,вечером по моей просьбе отправили в Анапу автобусом. Где еще такие цены и такой сервис? Однозначно советую!
Всем добра!!!
Здравствуйте, Краснодарцы!
Рады сообщить вам, что наш магазин, теперь и в вашем городе.
Расположились мы по адресу: ул. Уральская 79/1 ТРК "СБС Мегамол", 2 этаж, зона игровых автоматов. Работаем с 10:00 до 22:00.
без обид - хлопчики с такими ценами как у Вас Вы тут точно не нужны :shame::goforit:
Глицерин USP 100 мл - 100р\100 мл (косарь за литр O_O)
Пропиленгликоль USP 100 мл - 150р\100мл (полтара косаря за литр O_OO_O)
Батарейный мод Eleaf iStick 100W - 4100р O_O:isayno::wallkill::stunned::pop:
Устроило бы цены такие :
Глицерин пищевой (Glycerin) 270-300p за литр
Пропиленгликоль (Propylene glycol) 330-350р за литр
Сотка 500-550р за 100 мл
adslmz:bravo::nice::goforit::goforit::goforit::goforit:
И мы рады, что в нашем городе все больше таких магазинов, здоровая конкуренция не повредит, только скажите, чем вы выгодно отличаетесь от других существующих магазинов?...Не так давно в нашем городе появился магазин, где цены раза в ДВА ниже заявленных у вас, как и у остальных, думаю, если ребята и дальше будут "держать марку", то заткнут те немногие магазины, которые живут за счет их малочисленности, отсутствия конкуренции и более высоких цен, а при нынешней фин. обстановке, цены играют немаловажную роль для большинства. Да и зачем платить больше за то, что можно будет купить дешевле и так же, здесь и сейчас...да еще и с индивидуальным подходом к покупателю.
Не перестану удивляться ценообразованию в Краснодаре )) По принципу - "почему в пять раз дороже ? Ну потому что деньги нужны!" :D
Не перестану удивляться покупателям в Краснодаре )) По принципу - "да иди ты нахер и там сдохни, мудило спикулянтское, я лучше с Китая закажу на 78 рублей дешевле" :D
Удивлю вас, так везде на рынке. Но существует разница между "мудило спикулянтское" и продавец. Первый купил в "соседнем магазине", накрутил ...00%, и продает. Второй ищет выходы на производителя или на оф. поставщика, прибавляет свои расходы + % в доход. Конечная цена первого и второго разнится ощутимо. Первый нацелен на прибыль здесь и сейчас, второй планирует прибыль наперед. К первому зайдет один покупатель, в то время как о втором будут знать уже пятеро, и порекомендуют еще десятерым, а сарафанное радио работает лучше любой рекламы, это к бабке не ходи...так, если "на пальцах"...