Перегрелся мой эвик сегодня и отказался работать (( Пришлось под кондюк в машине ставить ))
Вот и опять задумался... Вроде выбор остановил на фучай 213 или ipv6x, а теперь задумался на счёт вентиляции
Перегрелся мой эвик сегодня и отказался работать (( Пришлось под кондюк в машине ставить ))
Вот и опять задумался... Вроде выбор остановил на фучай 213 или ipv6x, а теперь задумался на счёт вентиляции
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Кстати друзья, у Sigelei появились 2 новинки j80 и T200. Кому интересны ТТХ ,обращайтесь, я только сегодня получил их новый каталог
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я с конкурсом пролетаю, дата регистрации 30.06.2016
Так что остался я без призов )
А я не знаю, зачем120 ватт? мне не нужно это. Красивые шрифты? экран сильно маленький. Так, гляну патчи, мож есть что хорошее. Родную свежую разумеется поставил сразу
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Angel_Hranitel, Айстик бери, у него два капотаКстати, там же 8 магнитов... Короче он мелочь в сумке на себя собирает
Моя сказала "это жидовская хрень, бабосы ворует!!"
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
DMZ_2014, ну разумеется всем очень интересно, выкладывай![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
В сигелее одна плата, вроде. И она может заряжать током 2А, что вполне достаточно
Чистый легче, опрятнее, дорогие материалы. Фучай на той же плате, использован алюминий, наклейки нет, краска хуже. вроде чуть подправили работу на ТК. Тебе решать, красивый или дешёвыйЯ с Сергуней выбрали дешёвые. Как вариант подождать пару недель и подержать в руках.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Angel_Hranitel, если с деньгами не гуд, тогда Фучай по акции. Но я в качестве совета настаиваю, что нужно подержать в руках
Никотин и вата зашли?![]()
Не знал что у Сигеля одна плата, я думаю и Сигелеевцы этому удивлятся
У Сигеля есть платы от 90 Ватт, Sigelei 213 и Sigelei Fuchai платы одинаковые )
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Мне лично понравился новый J80, компактный мод, то что нужно для лета
Sigelei J80 ведь со встроенной батарейкой на 2000 махов, и за 75 $ шнурок придётся таскать всюду за собой... Ни, я даже спорить не буду, Сигелейфилы обидятся, к коим я никак не отношусь
Отличный летний мод, не чета дешовке Пико
![]()
Мда Sigelei по ценам Eleaf не конкурент ( мягко сказано)![]()
Angel_Hranitel, ну не знаю... Я бы тогда 2-3 взял разных, чем один за 100$. Понравилось - оставил, нет - зачтокупилзатопродал на форуме.
Я за что купил не могу 2 бачка продать, а тут покупательский круг еще сузится
DMZ_2014, та я вообще в шоке... Пару лет назад новички брали Вамо 5 (у мну есть^^), думали о Sigelei 30, кажется, прошаренные брали HANA50, и новинкой был ZNA [хх] за баксов 70... А теперь на сотку можно россыпь Eleafов купить и витаминку
Парение как никогда доступно по ценам не взирая на доллар
Что за баки?
Проведём краткий опрос. Eleaf TC100w чёрный за сколько купите?
Последний раз редактировалось Aronardo; 07.07.2016 в 01:36.
Billow v2 черный и Uwell Rafale
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
я еще помню как Kanger Evod за $80 покупал
Деканг был за счастье, а теперь незнаю на чем остановится
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Я тебе скажу так, его цена сейчас $20 + дорога Это про Eleaf
В китае - да, здесь я его дешевле 25-30$ не отдам
Лучше другу подарю
Биллоу 2 даааа... Новичкам продашь, там же типа попсового гриффина подача?
Вот сижу я, Тайфуна и Магму парю.... Пора обновляться![]()
Абсолютно верно, что то типа гриффина , хотя между нами и гриффин не идеал. Есть баки поинтереснее
Я еще Акву 2 имею, держу как раритет
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Вчера кстати новый Kanger PANGU получил, вот уж где редкостное....
3.5ml Kanger PANGU Clearomizer Tank with Clean Hands coil system - $12.99 ? Необслуга?
Учитывая мой пробел за 1.5 года, былобы интересно услышать мнение. По мне, так Ктулху2 крайне хорош.