DMZ_2014 7 16г
Danilka1064 У меня был нексус на базе моторолы и lg. не помню какие они были по счету. Сейчас присматриваюсь к (прости Господи) Хуавею... Вроде так его обзывают![]()
KOSOI RAK месяц владею Meizu M3 Note 3/32 Gb. Брал в юлмарте, т.к. на мейзу привезенные из Китая довольно много нареканий - кривая кнопка, кривая китайская прошивка которую как я понял не так просто перешить на глобальную. Из плюсов - аккумулятор! он великолепен, мне хватает на 2 дня достаточно активного использования (звонки, инет, навигация, ютуб и т.д.) и то к вечеру второго дня ещё 20% заряда остается, для сравнения бывший Нексус 4 жил у меня еле-еле с 8 утра до 8 вечера с постановкой на зарядку во время езды с яндекс-навигатором. Отличный экран, чувствительность и реакция намного лучше чем у 4 и 5 нексуса. Производительности достаточно, хотя в обзорах сетуют на нехватку производительности в ресурсоёмких играх, но мне пофиг, я в них не играю. Родная оболочка флайм достаточно неплоха, привык к ней быстро, даже несмотря на то что все андроиды что у меня были до этого были "голыми". Огромный плюс для меня - отсутствие кнопок на экране и сенсорных кнопок под экраном (аля сяоми), прикосновение к кнопке - назад, нажатие кнопки - домой, свайп по экрану снизу вверх - запущенные приложения. Из минусов - основная камера не ахти, но на уровне 4 нексуса, мне хватает. 5,5 дюймов, но уже почти привык. Из коробки пришлось немного настроить софт чтобы уведомления заработали нормально.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Если будет интерес, могу задуматься о продаже своего м3 ноте 3/32...
Не пошло мне... Не мое...
Руки чешуться что-то сделать, а нечего... Прошивок нет, звонить звонит... Гемороя много, а прошивки не выпускают... Очень много жалоб на модем, в том числе и у меня, то работает вообще без нареканий в 4г, то падает на 3г...
Я бы на твоем месте посмотрел что-нибудь интереснее
- - - Добавлено - - -
Я брал из китая, но глобальную версию... Один фиг г... У жены и родственника тоже м3 нот, но может у них требований таких нет, поэтому и не жалуются
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
ОФФТОП
портянка о ямах для небезразличных
спойлер
если кто знал и юзает- респек!
если кому лишняя инфа, сорьки за офф..
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Когда-то Виталик затевал, но не в той плоскости.... Есть человек с частым выходом в интернет и свободным временем в количестве 15 минут в день?
Я не на себя намекаю![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Хочу видеть Краснодарскую барахолку. Не список продавцов барахлом на коммерческой основе, а именно среди простых пацанов и девчат, что продаём, что хотим.
Может кто воспылает
Вот например несколько страниц назад классное предложение потерялось, уже мало кто вспоминит. А барохолка запомнит и поможет![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Топик обновлять, с нашими богатствами![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Лень искать... Есть барахолка Краснодара, но в связи с убогтм функционалом её забросили. Нужно просто тему создать, и в топике держать актуальные предложения по продаже))
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
ща поищу....
- - - Добавлено - - -
http://www.ecigtalk.ru/groups/13-d333.html
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Хорошая идея, тогда я с предложениемBillow v2 (черный) новый в пленке, кому нибудь нужен?! Лежит дома без дела, отдам по закупке...