Здравствуйте люди добрые, помогите, кто чем может... Ни у кого случайно не завалялось винтов на стойки тайфуна v2, а то купил с фаста, а там винт кривой как костыль у бабы яги. Я бы купил, ну или подскажите, где у нас такое в каком магазине продается, был бы очень вам признателен
Farengo к часовщикам загляни попробуй
Шильдики
мне бы и для кайфуна винт. у одного из двух шлиц стёсаный уже.
Никто стекло на беллус не продаёт?)
Продам rx200 за 5тр с 3 акк r25 пользовался 2 мес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jolomendr в шапке темы магазины, только один с самомесами Altersteam
Шильдики
AkiFeniX в vapez ты покупаешь заведомо определенную концентрацию аромки и процент ПГ\ВГ в запечатанном флаконе хоть и их замеса
Последний раз редактировалось terrible_kot; 17.03.2016 в 19:22.
Шильдики
Ребят, срочно нужны 2 аккума для стика 100 тс, сетапчик приехал, а аккумов нет. Готов приехать завтра (в субботу 19 го) в Краснодар. Есть какие предложения?
Как вариант в бабилоне НЕ4 по 550р
Всем спасибо, НЕ 4 взял у Артема из vapeempire, качество радует, договорились о встрече, там, где мне удобно было! Так что отзыв положительный, ценник очень адекватный, при необходимости буду обращаться к ним!
Всем привет. Пользуюсь ijast2 с января месяца. Уже наверное с неделю есть проблема с кнопкой. Она работает, но нет "эффекта нажатия", т.е. простым прикладыванием пальца или в куртке она запускается... Подскажите, где можно это отремонтировать? И можно ли это отнести к гарантийному случаю?
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
А она никак не блочиться? Просто я сам новичок, но начать решил с более тяжелой артилерии.
Angel_Hranitel Попробуй отнеси туда где брал, если нет то только к мастерам по ремонту сотовых
Шильдики
Дарова Камрады)) Сколько лет сколько зим?)) Вернулся к парению пол годика назад, теперь навсегда)
Смотрю много нового появилось, да так, что мой кайфунчик че то приуныл от такого ассортимента
Собираетесь где?
PS есть у кого переходник со стика на бокс мод? мало ли)) хочу 2 мех мода слить воедино, все сделал кроме днища((
то, что курю