Агась
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
More Than Rare
После ismoka конечно этот мод чума. я заказывал китом с melo 2.(стекло которого позавчера рукожопно раз@бал-см выше.) Они в паре лупят как звери. Думал на него обслуга есть нормальная- фиг. Не айс они. И родные, и аналоги. Думаю заказать кангера 7мл.
ИтаГ.... он поддерживает термо на никеле и титане. Термоконтроль работает вроде исправно. Но мне кажется титановую голову до преГАРЬя уматал на 300°c. Мож я и не прав. Но как то странно себя ведёт и по вкусу и по пару. Не разбирался ащщо. Никель до 280... очкую.. Канталовая голова наваливает хорошо)))) не сопливый. Ничо не течёт. Нержу не пробовал. Ибо не на что мотать. Пуляю на китовых головах. Сам мод удобный. Аккуратный. Кнопочки, экранчик. Требует хороший аккум. Желательно за 20А. Достойная приблуда для начинающих. Но начал я на кангера засматриваться))) там и обслуга и прочие ништяки. Вооот... в кратце. Чо ещё интересно?
![]()
More Than Rare
Собственно к меня есть субтанк мини) едет этот мод и дрипка велосити)
Я просто в теме про этот мод читал, что на нерже работает, просто температуру надо ставить 120-130 и все ничтяк) в этом плане мне теперь нравится кубоид, но с таким долларом пока ничего брать не буду
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
На никеле под нержой выставлять? Или на титане?
More Than Rare
Просто для информации! Китайские магазы перестают работать!
![]()
Шильдики
Здравствуйте друзья. Спасибо всем за помощь. Всем Вкусного и Густого пара![]()
Дiма с победойещё позавчера проголосовал
![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Сегодня разобрал необслугу от melo 2. Никель... вата возле самой спирали чёрная и местами прожженая. Сам койл чоооорный. Обжёг зажигалкой. Промыл в спирте. Заблестел Намотал новой ваты... вставил всё на места... он так не валил когда даже новый испаритель был. Вопрос.... чернота это гарри? Или коксовка?
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
И всё же.. на какой температуре парить никель?
More Than Rare
Ага.... а я прожёг. А как его чистить?
More Than Rare
никак) менять просто)
вот тут и подкрался вопрос о нерже на этом моде))) нержу можно прожигать
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
вот кстати: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t73...ml#post6583159
Я чо? Сдохну если прожёг никеля?
More Than Rare
То есть выкинуть???
More Than Rare