Вдогонку, настаивать аромы все же лучше без никотина, а по готовности его добавлять. Но в принципе, раньше не заморачивались этим
Вид для печати
Вдогонку, настаивать аромы все же лучше без никотина, а по готовности его добавлять. Но в принципе, раньше не заморачивались этим
Не выделит мне жена места в холодосе блин!!!! :-((((
Эх.....
А отдельно пг и вг может долго стоять в комнате со сплитом? Или всеравно в холодильник пихать?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Я решил сейчас так сделать... А то 3 мнрговато, 1.5 маловато, а среднее попробуй угодай чтобы хорошо заходило
И еще, про самовнушение. Жена начинала с 3мг никитоса, потом я ей капал "на вкус". Сейчас даю без никотина, но ей говорю, что 3мг. Она довольна, всего хватает))) На сходке не стал говорить об этом, иначе вся легенда бы разрушилась. Думаю через годик скажу
Всем ПРИВЕТ!!! Жалею что на встречу не попал. В пятницу посидели в гараже так, что утром я оказался на море, причем толпа утверждает что я их привез.Думаю на следующую приду обязательно, и друга притяну.
mastervictor еврейской нотки у меня нет:biglol:, яж ради здоровья своей семьи стараюсь. 6 лет отучивал ее от сигар, удалось год назад пересадить на электронку, ну и тут надо поработать, чтобы никотин ей был чужд.
Но если кто по моему рецепту хочет бросить, обращайтесь, аптека здоровья подберет варианты выходы от никотиновой зависимости. От алкоголя не лечим:biglol:
ВалерийД может мы твой ассортимент тра и капеллой расширим?
Danilka1064Данила и не стыдно тебе такую девушку обманывать :D Она у тебя на форум не заходит ?? %)Цитата:
Сейчас даю без никотина, но ей говорю, что 3мг.
Сергуня ну конечно нет, яб тогда и здесь не сказал))
Серега, кинь телефон соседей, что продают дом
Danilka1064 Я сейчас на работе :donno: а телефон у них на заборе висит , вечером напомни , почитаю и напишу :ok:
С никотином ты хорошо придумал , но всеравно такой девушке больше не ври , :D
mastervictor я же в шутку сказал и Данила меня понял :aga:
Сергуня числу к 15 приеду к тебе с яйцами перепелиными, и остаток привезу[COLOR="Silver"]
Danilka1064дети мои будут рады твоим гостинцам :nice:Цитата:
с яйцами перепелиными,
mastervictor :friends: