serschurfпочем?
Вид для печати
serschurfпочем?
Danilka1064 1300
а вообще народ собирается где-нибудь? чтоб пообщаться и посоветоваться!
Раньше в Чертовке собирались, пива попить и поговорить. Ну а сейчас хз, каждый по своим шопам - барам тусит))))
НАКОНЕЦ ТО! Пришел мой iStick 100w! Сволочь, полтора месяца с али летел... Осталось найти батарейки и буду париииииить) Какие акумы можно на него поставить? Бюджет в районе тыщи)
За сколько можно будет продать 100w istick? Мод онли
Конкурс, главный приз - 300 мл аромок?
спойлер
www.vk.com/vapearom
Ребяя дайте пару советов.
Сейчас имею айстик 60в и сабтанк мини, но мне не хватает батарейки на день пользования, думаю сменить на 2х батарейный мод.
Вобщем выбор стал между айстик 50в и айстик 100в, какой посоветуете лучше взять?
h1tCh ну я за 2000 свой покупал, за 2300 готов выкупить)), а вообще ябы предпочел стик рыксе. рыксу пользовал.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Black Angel так то странный вопрос. тогда встречный, ты куришь на 50W или на 100W?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
вообще мозг у меня взорвался, был стик 60W, мало емкости поэтому взять стик 50W?Цитата:
Сейчас имею айстик 60в и сабтанк мини, но мне не хватает батарейки на день пользования, думаю сменить на 2х батарейный мод.
Вобщем выбор стал между айстик 50в и айстик 100в, какой посоветуете лучше взять?
Рыкса для других целей хороша) автономности на малой моще нет)
В рыксе акки подключены последовательно, т.е емкость не суммируется. А например в стике 100 тс акки подключены параллельно и емкость суммируются.
В рыксе нет смысла для субтанка например.
А вот стика хватит в 2 раза дольше.
Лично я для субтанко подобных баков использую евик. Для него у меня 2 акка всегда с собой.
На побаловаться рх с дрипкой)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Стик 50 смысла брать нет. Он морально устарел. У меня стоит на полке на черный день) у них у всех проблема с кнопкой со временем. Та и емкость 4400 махов. Лучше для евика например купить 2 самсунга 30q. Там по 3000 махов в каждом, итого 6000. На день с головой хватит 100%. Евик реальный лидер среди всех модов на 1 акб. Надежный и оооочень живучий. Мой падает стабильно и ему хоть бы что)
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Купи внешнюю зарядку и еще один акк. Внешние зарядки типо найткора заряжают лучше и быстрее. 2 акб на день тебе хватит) Зачем покупать новый мод если 60ка устраивает?)
Привет колхозникам) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0ea129381b.jpg рх хорош для вот таких намоток) реально на ней акб хватает на дольше чем на пару клептонов в ктулху.) Ребята, подбирайте мод правильно) для разных целей разные устройства )
Black Angel там не сменная, имхо в запасе на смену заряженные проще держать
h1tChя пару раз всего поднимался выше 100W это горячо, пара и вкусно до 100W хватает. на голиаф и кеннеди.
ну а по автономности рыкса хороша. и не тяжелее кубоида при том.
на лето пико думал взять, но чет руки не доходят
zender055ну не сказал бы, что прям проблема, у жены почти год, пока кнопка не подводила, но слышал о такой поломке, лечиться легко ну или за 150р максимумЦитата:
Стик 50 смысла брать нет. Он морально устарел. У меня стоит на полке на черный день) у них у всех проблема с кнопкой со временем.
выбор именно между стиками на 50 и 100 :)
на работе нет возможности заряжать девайс, поэтому и хочу 2х батарейный мод его должно хватать на день как раз
карманы и так забиты хламом, так что не хочется еще и батарейки носить отдельные