Вдогонку, настаивать аромы все же лучше без никотина, а по готовности его добавлять. Но в принципе, раньше не заморачивались этим
Не выделит мне жена места в холодосе блин!!!! :-((((
Эх.....
А отдельно пг и вг может долго стоять в комнате со сплитом? Или всеравно в холодильник пихать?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Я решил сейчас так сделать... А то 3 мнрговато, 1.5 маловато, а среднее попробуй угодай чтобы хорошо заходило
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Всем ПРИВЕТ!!! Жалею что на встречу не попал. В пятницу посидели в гараже так, что утром я оказался на море, причем толпа утверждает что я их привез.Думаю на следующую приду обязательно, и друга притяну.
Последний раз редактировалось Patrik66; 03.08.2016 в 16:45.
mastervictor еврейской нотки у меня нет, яж ради здоровья своей семьи стараюсь. 6 лет отучивал ее от сигар, удалось год назад пересадить на электронку, ну и тут надо поработать, чтобы никотин ей был чужд.
Но если кто по моему рецепту хочет бросить, обращайтесь, аптека здоровья подберет варианты выходы от никотиновой зависимости. От алкоголя не лечим![]()