Спасибо за наводку! Вроде и не нужно ничего, а скидку терять не охота ))
Вид для печати
Спасибо за наводку! Вроде и не нужно ничего, а скидку терять не охота ))
спойлер
По первой ссылке стоимость аром дорогая, только при заказе от 110 штук цена будет 90 рублей.
Я уже предлагал сделать колхоз отсюда по 85 рублей за 10мл ТПА, ПГ/ВГ Германия по 300 рублей за литр, никотин Alchem по 800 рублей за 100 мл. Приедет к вам 13-15 мая.
www.vk.com/vapearom
Альтернатив на данный момент нет просто. Либо колхозом(что очень долго, давно слежу за вашей темой), либо чуть разбавленные в лабе брать(3 заказа у них сделано, плотность баварского крема разная, потому сомнения появились).
P.S. для колхоза ИМХО цена в 85р завышена, а вот для розничной продажи 100р\10мл-идеально
Ребят, в связи со скидкой на фастекн, подскажите какой нибудь бак до 20 баксов, на 2 спиралях. С минимумом заморочек и наиболее вкусный на ваш взгляд. Боксмод на 70вт. По стоимости могу чуток докинуть.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
У самоо просто глаза разбегаются от кол-во фирм и баков. По отзывкм присмотрел криус, зефира 2 и билоу 2. Что из них лучше, либо что-то еще на ваш взгляд. Буду очень признателен.
Как вариант клон гриффина
Да клон пишут норм по исполнению, но с некоторымт недочетами.
Колхоз только ради доставки, просто уже человек 10 из Краснодара, ждут поступления наших аромок для заказа. Да и мне будет удобней, отправить одну посылку, а не 10.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Бокс мод бери - Evic VTC mini, проверен временем. Или Istick PICO.
Что же касаемо баков, Самая лучшая вкусо передача у Bellus, но пару тройку раз в начале, будут проблемы с установкой спиралей. Всего 2 отверстия(вместо 4) для установки спирали.
Sipackna колхоз для уточнения количества. Ибо ассортимент сюда приедет, а вот именно какой то аромы может всем не хватить. На хранение приедет видово много, но в небольших количествах. Из капелы, так еще меньше
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Кстате, будет еще авторский замес, на пробу с дрипкой можно приходить
Andrey842M криус или гриффин или гриффин 25 - вкус навал и простота установки спиралей
Trixx да. я отмечу эти позиции, но по аромкам лучше выбрать конкретные, ну и в таблицу самозаписи можно настрочить.
Сегодня в баумцентре человек так модом заинтересовался. тут кубоид не в ходу что ли?))
sigaron.ru кто что скажет? пользовал кто их?
вот они же. 50р аромка Ароматизаторы