Так, всем спать, утро вечера мудренее! )))
Вид для печати
Так, всем спать, утро вечера мудренее! )))
Cyanid Tea, мистика :D
я завтра фотки скину, если кому-то ещё, кроме меня, это будет актуально:D
Посоны-продавЦЫ... В Краснодаре есть фирма, продает пищевые аромки из неметчины. Названия аромофирмы не знаю, общение вела моя продажница. Директриса Сима Адамовна утверждает, что она знает про использование их аромок в электронном парении. И,хотя они продают опт, готова устроить мелкоопт для местных продаванов.
Это не мой бизнес, поэтому, если кто заинтересуется, готова скинуть номер телефона Симы Адамовны в личку.
Маришель какое красивое у тебя количество сообщений ))))))))
Маришель на тебе на память ))))))
Всем привет:hello: почитав предыдущие пару страниц..думаю так..надо сходку парильщиков к Владу домой перенести..(шашлык-машлык..и т.д.):D..короче типа вейпкафЭ на дому..:goforit:
значится, фотки резьб
спойлер
Хрен его знает, не видно по таким фоткам, единственное, что вижу, что резьбы грязные ))
ну, в любом случае, раз стало болтаться в резьбе, значит что-то с ней стало :xz:
Cyanid Tea проверьте кстати еще кангера на оригинальность на всякий случай. тот что у меня есть я вчера проверил и все норм , 100% оригинальный. а то хрен китов знает что прислали. или проверили уже?
да, у резьб изначально был зазор для лёгкого вкручивания, но сверху они слизались. у меня на вамо подобная ситуёвина была. правда, коротыша не было, просто атом не держался
GrDrakula Привет подскажи как проверить но подлинность. А то дали ребята один сайт, а что то не проверяется.
Валерик Здаров друг, ну что поздравляю с прибытием в наши ряды парильшиков :bravo::nice:, а теперь огорчу O_O, сам владелец Istick 20W пару недель, сегодня продавился пин внутрь, это болезнь всех Istick 20 походу и некоторых модов, делов исправить минут на 20, одеть на пин кусочек изолятора чтоб его приподнять и все, просто предупреждаю заранее чтоб потом неиспужался почему айстик не видит атом. Самое трудное это открутить и завинтить болтики без нужного шестиграника :D
Христос Воскресе http://www.otmetimka.ru/images/holid...ds-pasha-5.jpg