Есть немного аромы от exotic(a), табачка и фрукты, мож кому надо)))
Вид для печати
Есть немного аромы от exotic(a), табачка и фрукты, мож кому надо)))
дорогонах)
Vacuum23rus в 30 мл. таре есть: USA Cigar (полная на 99%, срок годности до 09.2015), земляника премиум (на 80%, годная тоже по ходу до 09.2015), вишня премиум (на 70%, до 08.2015), апельсин премиум (на 70%, до 09.2015), двойная мята (на 70%, до 07.2015); в 12мл. таре: фруктовый чай (полная на 99% годен до 11.2015). Могу поменяться на что нибудь вкусное, ну или отдать по доброте душевной:D
Как бы нам пересечься? Я живу в Пашковке, за КМРом, работаю недалеко от моста поцелуев, понедельник выходной... Могу взять свои аромки, мож тебе что понравится... Ну или могу на железо махнуться, что есть в подписи ссыль на барахолку
Тапком по яблоку
918 9пятьпять0209))) звони если что)))
ребят, кому нужна аква 2?:pop: абсолютно новая: один раз намотали, мотать не понравилось, запаковали обратно. 1800 рэ, за что брали, за то и отдаём, могу фото скинуть, если кого заинтересовало:) полный комплект, с матовым тельцем и дрипкой :nice:
Друзья, скидывайте, все, что ненужно в эту темку: http://www.ecigtalk.ru/groups/13-d333.html
Нам же легче будет искать, если что-то понадобится )))
и у каво есть белкэп на тайфун и кангер(кайфун)?? ну ооочень хочется;)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Vacuum23rus, я и туда напишу:)
Cyanid Tea, а вы на фотках с чего столько облаков навыдували ?
Котейка, а как намотано ? Расход большой ? Дракула - красава, за его жижами соскучился уже :)