roman1969, это просто я криво его вставил.
Вид для печати
roman1969, это просто я криво его вставил.
оффтопик: понял, кстати мода Джое, похоже, больше нет в природе
Из стаканов разного цвета могу сделать пару хороших патронташей через плечо,
а вот упр. частей .....
Рубяты, а как дела обстоят сейчас с форумками? Собираетесь али как?
Многоуважаемые коллеги!
Хочу напомнить, что вопрос "места сборки" продолжает быть актуальным.
В Чертовке уже были. Я ещё проинспектировал Ёж, МакКей и БерриБорщ. У всех по ценам примерно одинаково (без алкоголя) - 1-1,5 тысячи. Но есть вариант, что банально может не быть свободных мест.
Так что предложения принимаются и рассматриваются. :)
а что в чертовке не понравилось?
а новеньких пускают без прописок аля махнуть 100гр ПГ и запить водкой?))))
а то яб пришел)
только на след выхи точно не смогу(
кому нужен очень надёжный варивольт, то от себя могу порекомендовать Lambo. почти десяток раз упал об бетонный пол с размаху и почти без следов на корпусе. а вот намоткой в 0,9-1 ом я его убил за 3 месяца (4 оборота оказалось маловато, но омы я мерял уже потом, на VAMO). итого год. сейчас лежит ещё одна новая, запасная. корпус пообтёрся немного, но ничего нигде не отвалилось и даже зазоров не появилось в принципе. по надёжности уступает только мехмодам, и то только из-за электроники.
Вот тут Эдик я с тобой не соглашусь :stop: Азот ни чуть не хуже вари, плата Нивела ни в чем не уступает Варьки, а плата Варьки уступит Нивелу во всем, и это уже не далеко, и корпус у Азота по лучше будет(по поводу корпуса ИМХО).
По поводу форумки, как решите так и будет, согласен на все:D
Колобок, посмотрел, та же лаватюб, только в другом сарафане. Эх, блин... По поиску на форуме - 100500 тем по ремонту девайса. Видимо вам повезло. :donno:
Вобщето мнение сугубо ИМХО...
Девайс (любой) хоть что-то стоит, когда его можно просто купить "здесь и сейчас". Или подождать разумный промежуток времени (ну скажем месяц), но тогда уже нужна железная гарантия его получения. С Варей именно так и обстоит.
А ждать очереди 3-4-6 месяцев и в неясности... Можно считать что девайса нет. А учитывая, что время это тоже деньги, то наблюдаю прямые потери. Опять же - подходит очередь, а денюжков не нашкребается оплатить... И кто ССЗБ?
Вот как-то так...
fed71, вариант "стоять в очереди" на то же самое, но с новой прошивкой и крышечкой у Нивела я даже не рассматриваю, как и покупку новой Вари. только б/у, но не сильно "уставшее". Курить я, слава богам, Гуглу, Роману roman1969 и святому Джойтеху уже бросил. :D Новый девайс для более качественного парения хочу. Но... Экономика не только должна быть экономной, она просто должна быть. Поэтому посчитав бюджет - ищу хорошее, но за разумные деньги, которые я могу потратить без сильного ущерба для своего бюджета. Опять же поэтому - можете считать меня евреем, но мехмоды - точно "не моё". Я не коллекционер. Есть в этом кайф, конечно - был таким. Но с некоторых пор не могу себе этого позволить :) А вот разумное соотношение цены и качества - вполне.
вот лава, она да, имеет проблемы с корпусом. крышка с коннектором приклеена на запрессованную втулку. а вот у ламбо голова без единого зазора за год, а пружинный центральный контакт спасает от проблем с проваливающимся контактом на атомах. и дальше жила бы, если бы не убил сильно низким омом. и то раз через три работает, но врёт с замером вольтажа теперь. по крайней мере на первой версии платы дела так обстоят.
да и с первой лавой тоже записался в хомяки. не пожалел. китайцы тогда клея поэкономили. потом намертво клеить стали, не оторвать, только со втулкой вытаскивается. не мотать меньше одного ома и будет щастье. да и то на 0,8 ом прожила немало. коротила где-то спираль.