оффтопик: Тсссс))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Эдик,даж за деньги которые бесплатно качаю,и не жалуюся:D
Вид для печати
Спасибо. Действительно - качается.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
fed71 не то что бы жалко - была бы прога, главное, нормальная. А по отзывам на форуме - "я с тапаталка, поэтому пишу мало", "с тапка писать неудобно" и т.д. - ну как-то глупо платить деньги за заведомо неудобное приложение. Ну как-то глупо. Маководы меня бы, конечно, не поняли. ))))
ДлиНННый завтра уже попробую. В 5 утра подъём на работу. :ruman:
VAMO удобен всё-таки. на работе пыхчу мало, так что скручиваю одну секцию, и одной 18350 хватает на 4-5 часов, и то до 3,8 всего просаживаю. после обеда перекручиваю на вторую батарейку, и до вечера тоже до 3,8 только успеваю выжать. в общем, продаванство способствует бросанию даже е-сиги.
Приветствую...)
ДлиНННый, спас ты меня...) Ой как спас...) Спасибо, и сильно запоздалое тебе Поздравляю...)
Меня - простить, я только с гор спустилась...)))
ЗЫ: я все равно не поняла что мне куповать... Паш, мини-лаву уже не хочу, макси-лава не в дугу пошла, а мини и подавно...)))
Нафигнафиг. Я давно и прочно привык к опере-мини.Цитата:
ДлиНННый Очень неудобный зараза.
ДлиНННый, на компе - да, хром + rss-читалка - самый лучший вариант. Хотя буквально на тех выходных я видел людей, которые пользуются исключительно интернет эксплорером и их это вполне устраивает. Маньяки. :)
ДлиНННый, это даже не имхо, это факт. :-D А опера-мини у меня на телефоне, большая часть времени, проведенная мной в интернетах - как раз с него, комп либо для работы либо кино посмотреть/музыку послушать. Поэтому телефонная опера мне более удобна и привычна, чем специализированное приложение для форумов - тапок. Потому что оно реально тапок. :-D
на ведроиде-трансформере тапок вполне нормальное работает. вот только на форумах я в основном с компа )
А пёс его знает. Я просто прописываю тегЦитата:
ДлиНННый Я что то не понял как цитировать в опере?!
вручную. Хардкор. :)Код:quote
Проба пера.Цитата:
Сообщение от Vinegarish
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Ну в принципе опера нормуль,тока вот еще и теги дописывать и ник,но на это можно глаза закрыть,сейчас открыл тапок,нажал на цитирование одного сообщения,а открылась цитата совсем другого сообщения, короче хня тупая этот тапок, причем раньше этого не было. Написал сейчас в опере,да и просмотр здесь получше чем в тапке.:xz:
ДлиНННый, ник вставляется в сообщение так же как и обычно - по клику на него.
Хе. Опера набигает. :D