Написулярил обзорец для Mecha. загляните - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post2057650
Написулярил обзорец для Mecha. загляните - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post2057650
Нора хомяка
KVVit спасибо,пивные мускулы улыбнулиоффтопик: Дрипы оплачены,ждемс)))
Так я жеж ни чего не имею против,спасибо от души сказал
Тока приехал с работы,с тапки ваще не удобно общаться,не люблю я её))
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Эдик,от ты маниак,гРеческий
А по существу скажу, хорошие железки, качественные, блескучие, то что мне нра, но я лучше в машину акустику куплю аху***ную, переболел я этой маниакальностью, только гаражномодничать не перестану, эт не брошу ни когда,удовольствие получаю что то изобрести, а то что сделал стопкой на полке лежат, пользую только твист и кайфун мини, мне для руля само то
Ну и плюс по репе за обзорчик)))
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
спойлер
На гуглмаркете он платный, хоть и недорого. Но как же ж тогда - чОрный флаг в чулан, что ли? Вот и не стал покупать. Да и хвалят это приложение подозрительно много.
Леха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Припоздал, но все же... Счастья, домашнего уюта, успехов в работе, светлых идей в модерстве и ДЕНЕХ, да побольше этих ДЕНЕХ ПОБОЛЬШЕ!![]()
KVVit фиг его знает, сейчас зашёл специально посмотрел - в поиске есть бесплатные, но они удалены (только в поиске и остались). Да пёс с ним, мне вполне оперы хватает. Борюсь за чистоту оперативки.![]()
ДлиНННыйда, в личку. Я что-то туплю сегодня. Осторожно, это может быть заразно.Заранее спасибо.
спойлер
Vinegarish я сначала очковал качать,но потом платные приложения качал аж за здрасте,бесплатно
Написано с одним глазом,второй коньяк закрыл![]()
спойлер