C нынешним курсом, выгоднее эту ссылку давать человеку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27...ml#post3701929
И еще несколько косячков )))
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Точно! А если этот магазинчик девушке-вейперу скидку сделает, так нам вобще всем приятно будет! )))
Последний раз редактировалось Vacuum23rus; 20.11.2014 в 18:10.
Vacuum23rus, мне уже вообще страшно выбор делать, ибо у всего свои минусы, идеальной сиги нета платное обучение всё увеличивается в стоимости.
да и, не пощупав со всех сторон, брать не хочется.
тяготы выбора
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
mr_Flex, нужно 2 сразу. а по стоимости?
Даже и не знаю, может конкретный девайс себя так повел, я легенду вторую ежедневно использую уже около 4х месяцев с разными аккумами и доставляет только радость![]()
Легенда 30Ваттная вроде ничего так, и работает хорошо, и отзывов плохих мало, сходи в магазинчик, там пощупаешь, накрутишь свой атом, попаришь, продавец там нормальный, подсобит!
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Не все пишут просто, у 2й легенды разбалтывающаяся голова это частая проблема, в моем случае это привело к КЗ, да и телескоп, как по мне, нафиг не нужен! ))
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Не все пишут просто, у 2й легенды разбалтывающаяся голова это частая проблема, в моем случае это привело к КЗ, да и телескоп, как по мне, нафиг не нужен! ))
Cyanid Tea Приветствую. И у меня как раз один тайфун только остался кстати
Есть комплект дрипера к нему. Из тайфуна дрипку делает и есть полностью прозрачное тело для него. Сам тайфун 1400р.
Cyanid Tea Да конечно гт. Номер тел щас в личку скину.