Это здесь. Смотреть там не на что. Ассортимент конечно впечатляет, но цены как за золото.
Это здесь. Смотреть там не на что. Ассортимент конечно впечатляет, но цены как за золото.
Ну ок, не поеду на копер, закажу так. Тут другой вопрос- я заказал комплект на фастехе, указал индекс правильный, когда посылка пришла на почту росии в треке отбилась что какого то хера индекс не 35.... а 36.... а это нальчик, что в кабардино балкарии, собствено я почитал форумы и вроде успокоился, потому что там написано, что смотрят в первую очередь на адрес. но не тут то было, мой пакет прибыл в сортировочный центр в мин.водах, хотя такой же центр есть в краснодаре, теперь вся эта ситуация меня несколько напрягает. Собственно, кто сталкивался с подобным?
посылка может пройти несколько сортировок. пока она не уехала совсем в другую степь - можно не беспокоиться
Нет, у меня ни одна посылка через минводы не шла, ближайшее что было это сортировка в Ростове. Нужно позвонить на горячую линии почты, или дождаться когда посылка прибудет в отделение по неправильному индексу, может они там сами на месте исправят и перешлют, а может надо будет позвонить в это отделение. Но скорей всего дойдет посылка, просто скорее всего до отделения пчта использует только индекс, а в отделении работники уже разберутся, что индекс неверный.
спойлер
Насчёт дальних пересылок не скажу... Но вот я ошибся с последней цифрой, и первые посылки шли в соседнюю деревню. Там на них клеили наклейки ДОСЫЛ с правильным индексом и отправляли в ближайший сортировочный центр.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
all53k, так я с ФТ и заказывал. Под словом пересылка имел ввиду досылку из ошибочного пункта в верный.
Аа.. Вспомнил. С алика заказывал осенью фигню одну, так она после "Краснодар - Покинула сортировочный центр" что-то долго на почте не появлялась. А через неделю нарисовалась в Йошкар-ОлеВ общем на две недели дольше доставлялась. Так что можно по твоему вопросу не волноваться.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
заказывал так с ФА. в питере 4 отделения посетила, сортировку питерскую, волгоградскую, ростовскую, оттуда в минводы, а только потом в крансодар на 2 сортировки и в отделение. так ещё и в отделении её положили к бандеролям, где неделю не могли найти при попытке получения.
зато девайс понтовый, с го и гейшами
Cyanid Tea айстик самое то.