ого народ, как у меня получилось сразу после 22 лет курения (последний год 2 пачки в день БОНД КРАСНЫЙ)начать с 18 мг и с егошки китайской, вот 43 день в егошках бадяга от 12 до 18 мг, в кайфуне от 9-10 мг никотина, не одного срыва на аналог и даже в мыслях нет, токо хомяк орет больше АКБ, больше мехов, варивольтов, все больше - еще больше, мало-еще надо
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
я скорее всего бы унитаз обнимал![]()

, вот 43 день в егошках бадяга от 12 до 18 мг, в кайфуне от 9-10 мг никотина, не одного срыва на аналог и даже в мыслях нет, токо хомяк орет больше АКБ, больше мехов, варивольтов, все больше - еще больше, мало-еще надо 

и потом ещё один, контрольный 
Хотя , каждому свое 

У него обдув открывается по одному или синхронно по 2 отверстия ? (хочу второй тайфун, но люблю сигаретную тягу, легкая не нравится)
Вопрос на засыпку)))Подруга жены живет в Краснодаре и хочет попробовать бросить курить с помощью электронки.Естественно не уверена понравится ей или нет.У кого нибудь из камрадов не завалялось рабочей егошки с пасстру и какого-нибудь клирика типа тетрис,ну и что б сменные испарители на него можно было в городе приобрести в случае чего.Естественно всё это не забесплатно)))Заранее спасибо за ответы.Предложения можно в личку.

, на безрыбье, как говориться, и крокодил русалка