всем привет
а мы на выходных в Горячий Ключ ездили, там просто сказочно, и природа парка, и воздух!
ура весне
фотоспойлер
Замесательные фото!
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Cyanid Tea красиво запоровозили, я тоже там был токо так паравозил с аналогом )) в следующий раз будет кайфун там ))
Cyanid Tea спасибо, вот сегодня 41 день без единой )) и 22 года с аналогом было (( вчера токо айстик и кайфун пришел вот изучаю его и все жижи с 18 мг до 10 мг разбадяжил )))) а на егошках 18 мг парил просто
Cyanid Tea а у меня даже с 12 мг на кайфуше кашель идет )) вот расбадяжил все до 10 мг вроде лучше пошло )) но жижа в кайфуше заканчивается прям как на 3 х литровом движке карбюраторном ))) щас вот парю 10 мг вроде норм тянет токо из за того что игрушка новенькая и охота в квартире напаровозить, прикольно пара стоко ))) завтра на работу попробую при закрытых окнах в машине напарить так чтоб не видно было нечего )))
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
да кстати народ, а кто знает Orchid V2-6 двух спиральные вытянет айстик 20 или Vamo 6 ??
Как вы такое парите? Не понимаю! Я с аналога на 6мг сразу слез, теперь на 3шке сижу, выше уже жестко... Думаю понижать еще... Курил лет 10-12
Тапком по яблоку
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Если ближе к 1 Ому мотать, то будет норм
Тапком по яблоку
не заморачивайся.
нехватает 16 - смело бери 24. фишка в том, что организм не обманешь - он своё всё-равно возьмёт, не качеством так количеством.
просто со временем придёт потребность (сама придёт) снижать крепость.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
что-то не то.
а не гарик ли у тебя прёт? очень подозреваю, что да.
тут уже вопрос правильной намотки, чтоб смачиваемость была без перебоев.
Нора хомяка
fed71 вкус гарика хорошо запомнил с егошки )) вот залил в кайфун разбадяженную жижу 10 мг и норм все, затяжки по 2-3 сек на 8 Вт и вроде все норм, а больше никотина и кашель сразу, а на егошке и 18 мг хорошо идет, разбираюсь че почем, второй день обслуга у меня и первая моя намотка на вате, ватку уверен на 100 % уложил плохо![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- антидождь+антизапотин всегда лежат на полке на левой двери
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
посмотрел видео попробую перемотать кайфун так диаметр 2.5мм, 7 витков, кантал 0.32мм и ватку уложить нормально, может из за этого и кашель идет, хотя при 10мг никотина и с моей намоткой все норм буду пробовать всякие намотки, второй день все же с обслугой, я вот пару лет назад более года боялся на машине на горку (мосты, подьемы)с остановкой заезжатьбоялся трогаться на механике )), а щас без проблем, даже в Ашан на крытую стоянку специально заезжая останавливаюсь на середине пандуса и трогаюсь, традицией стало уже память о первых моих поездах за рулем
![]()
я с 36 начинал, но и атом был мертворожденным, и батарейка слабовата. быстро слез до 18. потом за 2 с лишним года понижал до 10. сейчас 7 заливаю. но тоже иногда горло перехватывает на кашель/икоту