Подкинул несколько лотов в нашу барахолку ))![]()
Cyanid Tea
Фотки доехали?
Нора хомяка
Ну что есть,, то есть..в другой раз может и побольше будет.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Всем привет! Принимайте пополнение в ряды парильщиков![]()
Александр_123 приветствую
Сбацал слайдшоу из фоток, сделанных в парке
Нора хомяка
Парни Привет, где у нас в городе можно купить жиж? И лучше так, чтоб подсказали по свойски или попробовать)
Привет!
Это тебе к Владу (GrDrakula) или к vapez.ru в магазин зайди.
... с тапка
Всем привет!надеюсь новичков принимаете?коротко дела обстаят так - парить тока собираюсь,решил начать со следующего набора: - Субтанка Нано и Айстика30w.прошу подсказать адреса,явки,пороли где можно прикупать жижу(естественно подешевле,и средними порциями от 10 до 30 мл) как готовую так и для творчества (базовую с разной крепостью и ароматизаторы) прошу сильно не пинать!))))P.S да чуть не забыл териториально нахожусь как в Краснодаре так и в Новороссийске!
Последний раз редактировалось Aristarh406; 29.03.2015 в 05:17.
Всем доброго дня!
Земляки, если кому нужна плата на Ваньку 5-го с допами, пишите, с удовольствием на что-нибудь сменяю, что Вам может и не нужно, а мне пойдет. Подробнее можно почитать в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56749.html
а контакты Влада Дракулы можно?
Aristarh406 в личке
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Здарова товарищи !! ого сегодня я в первые мотал на кайфун лайт спираль на оправу 2 мм, канталом A1 0,32мм, вот это жесть, я считал что будет все немного большего размера, а тут болтики под микроскопом разглядывать нужно, и в водке в гранёном стакане кайфушу отмывал и феном отпаривал. Вот это веселуха с обслугой после егошек )) Кантал гад упругий такой, хотя я его и турбо зажигалкой обжег. Я думаю нормалек получилось 2мм диаметр, 10-11 витков 0.32мм кантал а1, 1,7 ОМ, 8 Watt для начала.